Цитата(G_M @ 15.10.201, 23:53)

по маршруту, предложенному изначально в серпухове один переезд и 6 светофоров, если ехать как я предлагал -- тот же перезд и 5 светофоров
переезд никуда не денешь, из светофоров занудные только на рыночной площади и на пересечении володарского и 1й московской, минуты три постоять придется.
есть еще один
вариант проезда через город
перезд другой, почти не посещаемый жд транспортом, но светофоров все равно 5 )) но нудный только один, на пересечении володарского и 1й московской, его объехать можно, но муторно
Светофоров на маршруте не шесть, а
десять: 1-пересечение Борисовского шоссе и ул. Центральной, 2- Б.Ш и Новослободской (около Самохвала), 3-пересечение ул. Ворошилова, 4- пересечение ул. Советской, 5-ул. 1-я Московская, 6- ул. Пролетарская, 7 - перекрёсток ул. Чернышевского и ул. Народного ополчения, 8 - Чернышевского и ул. Захаркина, 9 - Чернышевского и Межевая (граница города и п. Болшевик, и 10 - находится уже в Большевике (хотя там приезжим трудно определить, и обычно считают что это ещё Серпухов), вот дальше до Дракино уже светофоров нет. Теперь о маршруте который Вы предложили, зачем сворачивать с Ворошилова на советскую и потом на Володарку, когда можно не сворачивая по Ворошилова спокойно доехать (и короче). Я например если еду со стороны Симферопольки по Борисовскому, сворачиваю на первом светофоре налево на Центральную, потом на Селецкую еду до ул. Чехова и до светофора на ул. Ворошилова, на нём налево и прямо по Ворошилова, там ещё один светофор с 1-й Московской, пересекаем и всё время прямо до светофора уже на выезде (на Межевой), на нём налево и последний светофор как я уже писал в Большевике итого 5 светофоров.
Сообщение отредактировал gusevigor: 15 Октябрь 2010 - 23:58