Построение эмблемы Opel в Дракино
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 08:21
[attachmentid=60215][attachmentid=60216][attachmentid=60217][attachmentid=60218][attachmentid=60219][attachmentid=60220][attachmentid=60221][attachmentid=60222][attachmentid=60223][attachmentid=60225][attachmentid=60226][attachmentid=60227][attachmentid=60228]
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:07
Как же я ВАМ завидую

А не надо завидовать, надо было приезжать.
Сережа, а далеко это как? 200 км? У меня почти 150 км получилось в один конец, с учетом, что живу почти рядом с трассой, а некоторые Опелеводы преодолели не одну сотню км

А некоторые 13 рас по сотне, а вечером поехали делать обратный отсчет. А из Рязани в Дракино наверно такое-же расстояние как до Раменского если ехать от Новорязанки по большой бетонке.
Так что отговорки типа я не смог или далеко не принимаются.

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:23

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:35
А мне осталось только напроситься к вам местным талисманчиком

моей машинке 38
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:16
а в начале было так
Я тоже перечитал несколько первых страниц, очень интересно вспомнить,как всё начиналось когда событие уже состоялось. Я со своим предложением появился только на 13 странице, и не смотря на её несчастливый номер, и короткие сроки, у нас всё получилось просто здорово.
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:19
Есть идея на очередной встрече у ТСА скинуться по сотенке да купить этот несчастный рупор мегафон ручной, не так дорого он и стоит, а вещь на общих собраниях и построениях незаменимая! Чем клянчить и попрошайничать.

Матюгальника, действительно, очень не хватало. Через 20 минут голос уже осип.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:41

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:06
Во вторых, хочу выразить дополнительные благодарности тем, кто организовал все это действо! Тем кто не придумал и смог собрать такое количество людей в одном месте. Тех кто провел огромную подготовительную работу! Тем, кто не жалея глотки, расставил быстро и четко машины по местам. Тем кто смог договориться с руководством базы отдыха. Тем кто организовал великолепный фуршет на поле. Тем кто организовал не менее великолепные пострелялки. Нашим фотографам – спасибо! Нашему отважному оператору! Тем кто приехал на построение за много сот километров! Тем кто дул в шарики! Всех в общем и не упомнить, так что еще раз, спасибо ВСЕМ ВАМ!!!!
Очень жаль что ребята из Питера так быстро уехали. Мы им приготовили подарки...
И пусть в этом году мы не побили прошлогодний рекорд, зато насколько поднялся уровень организации мероприятия!!!!! В следующий раз будет еще круче!!!!
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:11

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:12
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:22
А давайте слудущую ночную акцию сделаем. Да, подготавливаться надо будет дольше, но мне кажется- оно того стоит!!!!!!
А почему дольше? Можно с вечера всё разметить, а к темноте расставить машины по местам, тем более уже какой опыт наработан. Вопрос в том что голосам надо время на восстоновление

П.С. есть на примете одна площадка для ночного построения, но не знаю еще смогу-ли договориться на такое событие. Опять-же просто так, без взаимной рекламы не согласятся наверно.

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:43

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:59
а в начале было так
Ага - было)))

Но даже не знаю..., вернее уже хорошо знаю одноклубников - поэтому у меня ни 1% сомнения не было, что может не срастись, не получится. Я чесс слово просто знала, что все у нас получится. И даже в погоде не сомневалась, даже когда на неделе был дождь и снег и прогнозы были совсем не благоприятные))) Просто когда столько человек чего-то вместе желают - этого не может не получится!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:03
Во первых, хочу поблагодарить ВСЕХ и КАЖДОГО в отдельности за то что приняли участие в этом, по праву грандиозном, событии!
Во вторых, хочу выразить дополнительные благодарности тем, кто организовал все это действо! Тем кто не придумал и смог собрать такое количество людей в одном месте. Тех кто провел огромную подготовительную работу! Тем, кто не жалея глотки, расставил быстро и четко машины по местам. Тем кто смог договориться с руководством базы отдыха. Тем кто организовал великолепный фуршет на поле. Тем кто организовал не менее великолепные пострелялки. Нашим фотографам – спасибо! Нашему отважному оператору! Тем кто приехал на построение за много сот километров! Тем кто дул в шарики! Всех в общем и не упомнить, так что еще раз, спасибо ВСЕМ ВАМ!!!!
Присоединяюсь!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных