! | Предупреждение: Крысь, Используйте пожалуйста нормальное сочетание заглавных и строчных букв! Написание "заБорЧикоМ" ни сколько не облегчает чтение сообщений и прямо противоречит правилам форума. |
Построение эмблемы Opel в Дракино
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:09
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:25
! | Предупреждение: Крысь, Используйте пожалуйста нормальное сочетание заглавных и строчных букв! Написание "заБорЧикоМ" ни сколько не облегчает чтение сообщений и прямо противоречит правилам форума. |
Уже исправилась..
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:36
Да это вы мне подрисовали и теперь глумитесь)))))) а я стоял мирно разговаривал)))) Ручки грел в карманах. Камера в то время в машине лежала... Ой, девчонки, некрасиво то как что то подрисовывать.....
эх Лёшка)))))))))а что ты так застеснялся??правду не скроешь!))))))что естественно,то не без оргазма))))))))
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:02
Да это вы мне подрисовали и теперь глумитесь)))))) а я стоял мирно разговаривал)))) Ручки грел в карманах... Ой, девчонки, некрасиво то как что то подрисовывать.....
Лёш...фотошоп рулит! Я,конечно,могу тоже кое-что убрать с его помощью... , но тогда останется от камеры один микрофон...
А потом - зря ты так! Там девушка, красивая - все ж свои люди,понимаем! ))))))))))))
(Тань, я не нарочно - ответила, а потом смотрю - и ты тоже! : ) )
А вообще возникло желание пошопить ... будет время-прогляжу фотки и,может, в диснейленд заделаю нас всех А так,конечно, презентацию можно сделать, только фотки отобрать, чтоб всех охватить и побольше...
Сообщение отредактировал MariaRU: 22 Октябрь 2010 - 16:07
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:11
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:14
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:05
А вот и образец диска:
[attachmentid=60462]
не мне кажется надо вставить эмблему со словом клуб из народа. Симпатичнее будет.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:25
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:28
А на диске то чего будет? можно сделать DVD диск с анимированным DVD меню... со списком роликов и прочего видео... Сделать DVD content (подложить на диск папку с фотками). Кстати, предложенный DVD бокс непрактичный, очень хрупкий. бывает так, что по почте до адресата он уже битым приходит. Лучше использовать Черные DVD боксы, прямоугольные, в каких DVD диски продаются... и потом - есть у дисков один минус: они света боятся. Теряется отражающая способность и диск становится нечитабельным со временем. так что непрозрачный черный бокс лучше в разы и практичнее.
ну у нас уже три видеоролика есть, куча фоток, два видео с дня рождения опель-клуба(кто был там тот поймет). А ты спрашиваешь что туда записать.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:33
ну у нас уже три видеоролика есть, куча фоток, два видео с дня рождения опель-клуба(кто был там тот поймет). А ты спрашиваешь что туда записать.
Тогда смысла делать dvd меню и прочие вкусности нет.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:37
Guard, куда именно добавить?
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:40
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:52
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:02
avantis, по поводу содержимого именно так и будет, а по поводу бокса- это только пробный вариант. вчера состряпал.
Guard, куда именно добавить?
wowka, заместо картинки эмблемы вставить эмблему с народом.Или на крайняк на оборотную сторону.Типа открываешь диск просто эмблема а переворачиваешь его а там эмблема и надпись клуб из народа.
Niniko, почём опиум для народа?)
Это будет ограниченный тираж и ваще денег не хватить его купить.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:53
супер!!!!!)))))))))))))))))))))))))
и накрыло их медным тазом))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага! Это твоего Гошика Танюх, чуть не накрыло на построении воздушным шаром)))
Твое щастье, что не видела - все кто видел - содрогнулись
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)