Кресла
Автор
Kubachi-nets
, 26 Сен 2010 00:14
Сообщений в теме: 54
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 00:14
Собственно вопрос в описании темы. До недавнего времени не задумывался а теперь иногда езжу на хендай акценте, так на ней кресла передние намного удобнее!! боковая поддержка плотно держит и профиль спинки получше...Менять кресла теперь чтоли на recaro?

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:59
не знаю- я худющий (33-ий размер по талии) - сижу в креслах как вкопанный- все устраивает, на логане перекатываюсь от одного бокового упора до другого- хотя креслица мягкие более менее и приятные ;-) мама крупная у меня, садится, так вылезти не может- помогаю всегда ))) говорит "какая машина, выковыриваться всегда надО!" =)))
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 08:08
Лучше, думаю станет но ненадолго , ездил на 9-ке с такими штуковинами- они сами по цене дорогие, а если на весь салон считать- то уже суммы порядка цены нормального водительского кресла будут(бу конечно ж), поэтому, считаю что логичней поставить 1 водительское ХОРОШЕЕ кресло, вместо всяких "прибамбасов" с паралоном, которые, во-первых не вентилируются (попа потеет сильно) и рассыпаются (материалы набивки недолговечны)
а кресло БУ можно взять порядка 5-10 тыщ в зависимости от параметров (электрорегулировки, подогрев или просто рекаро =) ) вот...
а кресло БУ можно взять порядка 5-10 тыщ в зависимости от параметров (электрорегулировки, подогрев или просто рекаро =) ) вот...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 13:55
нуу по поводу релакса я не говорю- конечно же на современных креслах куда удобней, а вот про боковую поддержку в моих меня все устраивает- 1994 год =)) ездил на расстояния 200-300 км в одну сторону- зад, конечно устает- но считаю что это нормально, ибо неподвижно сидеть все таки нереально долго даже в лучших креслах ))
Отправлено 12 Март 2011 - 19:30
Чето мне кажется от омеги в астру кресла не влезут да и по виду поддержка у них тоже не ахти...
А от BMW 3-ки например ни у кого не видели?
Воткнуть при желании можно, что угодно)))) у меня давно-давно Запорожец был, так вот туда я впихнул передние седелки с Форда-Гранады) я не думаю что Омега шире Гранады)

Отправлено 12 Март 2011 - 19:49
От 3-4 часа вождения мне кажется по барабану какое кресло, спина всё-равно болеть начинает.
Ничего подобного Коль. Уж на что моя спина болючая, я в своей ласточке после 2-х часов с трудом выковыриваюсь из кресла, но на других машинах легко по 400-800 км. проезжаю, с парой остановок, и абсолютно нормальным состоянием спины.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 12 Март 2011 - 20:07
Астра моя вторая машина, до этого была рено лагуна. Так вот в лагуне были кресла по сравнению с табуретами астры. Но проехав ровно столько же как на лагуне (700 км за присест) чувствую абсолютно одинаковое адское жжение в спине. Просто все сидения делают из расчета до 600 км. Не помню уже где вычитал, может даже на форуме...
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных