Цитата(Крашер @ 30.11.2011, 10:47)

Мне кажется, что ни ходовая, ни тракт ГРМ тут не при делах. Ведь, частота стука абсолютно не имеет привязки ни к оборотам двигателя, ни к скорости машины... Я-бы предположил, что это цокает клапан продувки адсорбера.
Крашер, огромное тебе спасибо за подсказку!

Отключил фишку клапана и стук исчез!!!! (Правда чек выскочил). Обратил внимание, что клапан касается своим пластиковым корпусом металла стакана стойки и трубопровода кондея, фишку подключил обратно, а клапан вытащил из посадочного места и проложил ветошь между частями кузова и возд.фильтром. Проехался - стука нет. Выходит, что стук клапана усиливался с помощью металла кузова и трубки кондея и барабанил не по детски, но почему именно в движении, так и не понял. В общем, барабашку общими усилиями прогнали, за что огромное спасибо всем откликнувшимся соклубникам и особенно Крашеру с занесением в личное дело.
ЗЫ: Егорий68, ЭГУР я отключал, всё равно стучало...Тоже думал, что частота стука не меняется, то может ЭГУР, а н-н-нет. Вот про клапан фиг бы догадался.
Astra G 1999г. x16szr. МКПП. Тёмно зелёный хэтч. До этой была Vectra A 1990 г. c16nz. Белый хэтч.