Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 03.10.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
PARTYzanka
, 28 Сен 2010 19:12
Сообщений в теме: 121
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:17
Спасибо! К 15-00..16-00 надеюсь к вам присоединиться!
Ничего страшного -)
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:44
А может и мне удастся вырватся,давно уже не был
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 08:45
Буду, раздумываю между рулить машиной или пить пиво ф фокзале, заморочка...
Ну ежели тебя не задалбывает езда по городу в будни, то можно и порулить. Заодно кого-нибудь безлошадного на хвост возьмёшь. А Я после каждодневного 12-ти часового нахождения за рулём лучше повокзалю.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:36
а у меня швы на зубах, мне в вокзал низя))))
но мож и буду на метрЕ, если КОЕ КТО КЛятвенно пообещает КОЕ ЧТО привезти!!!!
Коллега, что случилось с твоим ЧИИЗЗЗ? И почему енто мешает побыть немношко фокзалл? И кому ежели чего чесать репу за чеготонепривоз?
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:47
Коллега, что случилось с твоим ЧИИЗЗЗ? И почему енто мешает побыть немношко фокзалл? И кому ежели чего чесать репу за чеготонепривоз?
Если обратиться к летописям, то становится ясно, что появление удивительной alyans на встрече чётко увязывается с появлением не менее удивительной LIKA.
Про себя: не буду. И в Москве не буду. И с таким производственным календарём и на ноябрьской, похоже, буду не быть

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 14:23
репу Лике чесать не надо))
В вокзале я не смогу ни пить ни есть, особенно пить, ни спиртное ни горячее, а чо мне на вас смотреть просто? мне зААвидно(((
мне 2 зуба выдрали, один большой и за ним мудрость, дырки аж в кости, швы, дыра. вчера отмучилаь. и еще кучу лечить.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:38
репу Лике чесать не надо))
В вокзале я не смогу ни пить ни есть, особенно пить, ни спиртное ни горячее, а чо мне на вас смотреть просто? мне зААвидно(((
мне 2 зуба выдрали, один большой и за ним мудрость, дырки аж в кости, швы, дыра. вчера отмучилаь. и еще кучу лечить.
Ну ежели такое дело(проходили). А Ликусю ваще трогать кажись не за что. Самое добродушное существо на свете. Тем более у неё сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, с чем все её и поздравляем!
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:11
Вася, отдельное спасибо за теплые слова
а у меня швы на зубах, мне в вокзал низя))))
но мож и буду на метрЕ, если КОЕ КТО КЛятвенно пообещает КОЕ ЧТО привезти!!!!
Вот балин Юлясь! Я вчера все попель сообщество терзала - потеряла твой телефон, инета нет под рукой, а я на Ленинском!!! И все с собой главное!
Я канэчно клятвенно пообещаю тебе, что буду

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 16:21
Вася, отдельное спасибо ха теплые слова
Вот балин Юлясь! Я вчера все попель сообщество терзала - потеряла твой телефон, инета нет под рукой, а я на Ленинском!!! И все с собой главное!
Я канэчно клятвенно пообещаю тебе, что буду
Это к Юльчику вопрос. Она обещает приехать на встречу если ты ей что-то там клятвенно пообещаешь привезти.
По поводу стервозности - дык Я-ж того не вижу(и слава Богу). Хотя могу представить( у меня матушка- Весы).
а может кто добрый меня подхватит??)хочу в вокзал пить пивко))
Таньк, "Достоевская" это очень удобно. А так можешь Женьку попросить. Он точно будет на встрече(если только сам не решит пойти в фоккзалл).
заблудший_alyans_*
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:53
но землю жрать не стану)))
нинааада))))
еду из Ясенево...могу подобрать!!!
оу))) даже так??
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:19
Ну ежели тебя не задалбывает езда по городу в будни, то можно и порулить. Заодно кого-нибудь безлошадного на хвост возьмёшь. А Я после каждодневного 12-ти часового нахождения за рулём лучше повокзалю.
Все-таки буду на машине, и так каждый вечер вокзалюсь последнее время :-) Еду с энтузиастов и по ним же, могу и подобрать когонить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь