Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

"Репутация"

Сообщений в теме: 127

#101 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 14 Апрель 2012 - 14:49

Pincet, а можете перевести на нормальный русский Ваше очучение?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#102 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 11 Май 2012 - 10:54

Цитата(river cat @ 14.4.2012, 17:49) Просмотр сообщения

Pincet, а можете перевести на нормальный русский Ваше очучение?

и я частенько тут засидаю, но жить- эт перебор)

#103 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:13

Хотел спросить оччень давно. Но, как-то "не срасталось"
Собс-на, вопрос именно к АДМИНИСТРАТОРУ форума.
Дим, я когда-то "воевал" за спасибы... Теперь хочу попросить в противовес этим "спасибо" сделать что-то вроде кнопки "фи at.gif "... Ведь, есть "репутация", в которой можно прибавить или убавить. И, есть "спасибо", где можно ТОЛЬКО добавить... и, нет даже "убрать своё спасибо". А, вот такой полезной ... минусовалки нет. Реально-ли воплотить "в жизнь"?

В конце-концов, понимаю, что до сих пор ничего подобного и нигде ни на каком форуме не было. Так, давайте "Колумбами" станем?

Сообщение отредактировал Крашер: 12 Июнь 2012 - 20:16

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#104 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:35

Цитата(Крашер @ 12.6.2012, 21:13) Просмотр сообщения

Хотел спросить оччень давно. Но, как-то "не срасталось"
Собс-на, вопрос именно к АДМИНИСТРАТОРУ форума.
Дим, я когда-то "воевал" за спасибы... Теперь хочу попросить в противовес этим "спасибо" сделать что-то вроде кнопки "фи at.gif "... Ведь, есть "репутация", в которой можно прибавить или убавить. И, есть "спасибо", где можно ТОЛЬКО добавить... и, нет даже "убрать своё спасибо". А, вот такой полезной ... минусовалки нет. Реально-ли воплотить "в жизнь"?
В конце-концов, понимаю, что до сих пор ничего подобного и нигде ни на каком форуме не было. Так, давайте "Колумбами" станем?

Кость, так ведь минус есть и если есть повод - то и жмякать можно хоть каждый день.
П.С. Извиняюсь, что влез, не мне был вопрос адресован.

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

#105 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:40

Цитата(Rromik @ 12.6.2012, 23:35) Просмотр сообщения

Кость, так ведь минус есть и если есть повод - то и жмякать можно хоть каждый день.
П.С. Извиняюсь, что влез, не мне был вопрос адресован.

+1000000!)))
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#106 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:49

Мужики, понимаете-ли, вот... "репутация" - она как честь. Это нечто ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЕ. Её заслужить надо. А, за один полезный совет-ответ поднимать репутацию - глупо. Или, минусовать в споре... Просто будет выглядеть как подлость. Понимайте как хотите. Я высказал мнение. Решать - не мне. Но, если будет мнение авторитетных людей, с убедительными доводами в ту или иную сторону - скорее всего Дима согласится. /или Не согласится и, просто пошлёт нас всех, rolleyes.gif , типа, "задолбали со своими капризами, сами посмотрите, сколько всяких скриптов надо написать и пристроить... "/ .

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#107 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:56

Вы сказали человеку спасибо за то,что он ответил на ваш вопрос.Он вам помог - вы адекватно отреагировали.Что за необходимость и ,главное,причина,потом забирать своё спасибо?Не понимаю.......

#108 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:15

моё мнение по этим вопросам остается неизменным, ЭТО ВСЁ бред, хоть репутация, хоть спасибо at.gif
смахивает на соц. сети
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#109 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:22

Dental, новички, зачастую или не знают, что такая кнопочка существует... (А, когда им про неё напоминают - воспринимают напоминание как выпрашивание этих "спасибок") . Или, не разобравшись в сути ответа - спасибкают всем подряд. А, потом, разобравшись, пишут: "Я, конечно-же, поставил спасибо, но только Ваш ответ тут при чём?"

#110 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:45

а давайте еще кнопку "пожалуста" сделаем.. ну новички спасибкать будут...направо и налево... а тут раз и кнопка "пожалуйста". а потом кнопку "забрать пожалуйста в ответ на забранное спасибо". да и еще не забыть кнопку "сам какашка" в ответ на кнопку "какашка". и чтоб не писАть на кнопках можно символы придумать..... и еще кнопку "насрать в каментах".... она будет автоматом добавлять пост к выбранному пользователю.... и еще кнопку"уг" для выражения эмоций от написанного....

извините за грубость. ананизмом не надоело заниматься? то про счетчики сообщений и курилки....то про кнопочки какие нить... блин генератор идей.....

#111 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:48

Сержпитер,
Изображение

#112 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:58

Цитата(Сержпитер @ 12.6.2012, 23:45) Просмотр сообщения

а давайте еще кнопку "пожалуста" сделаем..

а это идея ar.gif
и форум переименуем в "класноЖопели"
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#113 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:04

Сержпитер, я предполагаю, как Ты относишься к плюсам,и спасибам. но уверен что все твои плюсы, и спасибы,- заслуженны на сто процентов!!!

#114 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:05

Цитата(Крашер @ 12.6.2012, 22:22) Просмотр сообщения

Dental, новички, зачастую или не знают, что такая кнопочка существует... (А, когда им про неё напоминают - воспринимают напоминание как выпрашивание этих "спасибок") . Или, не разобравшись в сути ответа - спасибкают всем подряд. А, потом, разобравшись, пишут: "Я, конечно-же, поставил спасибо, но только Ваш ответ тут при чём?"

блин писал писал... но телефон все съел...

короче предлагаю новичкам фильм для просмотра перед регистрацией сделать. где что и какая кнопочка обозначает.. а то новички какие то тупорылые видно.... или в психдиспансере интернет провели. выходят регистрируются и давай сразу спасибами полну жопу огурцов набивать....

вот еще.... нужно еще кнопку "сам дурак" сделать....

и кнопку " кинуть помидором"

#115 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:12

да млин, убрать все эти кнопочки нафиг.
ни тем, ни обсуждений не будет. Довели тех форум до ...
осталось +5 к фоткам установить
Челябинск тут

Изображение

#116 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:44

Цитата(Крашер @ 12.6.2012, 21:49) Просмотр сообщения

Мужики, понимаете-ли, вот... "репутация" - она как честь. Это нечто ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЕ. Её заслужить надо. А, за один полезный совет-ответ поднимать репутацию - глупо. Или, минусовать в споре... Просто будет выглядеть как подлость. Понимайте как хотите. Я высказал мнение. Решать - не мне. Но, если будет мнение авторитетных людей, с убедительными доводами в ту или иную сторону - скорее всего Дима согласится. /или Не согласится и, просто пошлёт нас всех, rolleyes.gif , типа, "задолбали со своими капризами, сами посмотрите, сколько всяких скриптов надо написать и пристроить... "/ .

Я за общение, а не за кнопки. А если чо не так - модераторы быстро "разберутся" )))

Цитата(Сержпитер @ 12.6.2012, 22:45) Просмотр сообщения

а давайте еще кнопку "пожалуста" сделаем.. ну новички спасибкать будут...направо и налево... а тут раз и кнопка "пожалуйста". а потом кнопку "забрать пожалуйста в ответ на забранное спасибо". да и еще не забыть кнопку "сам какашка" в ответ на кнопку "какашка". и чтоб не писАть на кнопках можно символы придумать..... и еще кнопку "насрать в каментах".... она будет автоматом добавлять пост к выбранному пользователю.... и еще кнопку"уг" для выражения эмоций от написанного....
извините за грубость. ананизмом не надоело заниматься? то про счетчики сообщений и курилки....то про кнопочки какие нить... блин генератор идей.....

Классно! ar.gif ar.gif ar.gif

#117 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:15

Сержпитер, а что, не приятно когда ТЕБЕ кто-то говорит "спасибо"?
Или, когда уже есть такая опция - а кто-то продолжает просто отдельным постом в теме "спасибо" говорить?
Да и про "генератор идей"... Изображение Я понимаю, что это классно, вот так про "сам дурак". Про "пожалста" и "насрать в каментах". Что, мои вопросы воспринимаются столь остро, что прям... надо кинуть помидором?
Это - подагра... Изображение

#118 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:22

Цитата(Крашер @ 13.6.2012, 0:22) Просмотр сообщения

...такое впечатление,что вас на форуме волнуют только новички,давайте назначим вас главной нянькой!)))хватит уже людям голову морочить.

#119 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:01

Цитата(Крашер @ 12.6.2012, 23:49) Просмотр сообщения

Мужики, понимаете-ли, вот... "репутация" - она как честь. Это нечто ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЕ. Её заслужить надо. А, за один полезный совет-ответ поднимать репутацию - глупо. Или, минусовать в споре...

Согласен.

Цитата(Крашер @ 12.6.2012, 23:13) Просмотр сообщения

есть "репутация", в которой можно прибавить или убавить. И, есть "спасибо", где можно ТОЛЬКО добавить... и, нет даже "убрать своё спасибо". А, вот такой полезной ... минусовалки нет. Реально-ли воплотить "в жизнь"?

А вот тут - не согласен. Просто не понимаю, как можно отменить свое "спасибо" с житейской точки зрения.
Вот допустим, продавец в магазине подает мне запчасть. Я говорю ему "спасибо", а потом замечаю, что запчасть не та. И что? Я должен сказать "отдавай мое спасибо обратно"? Или "я неправильно сказал тебе спасибо"?

#120 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:09

Цитата(Sergey_ @ 13.6.2012, 9:01) Просмотр сообщения

Вот допустим, продавец в магазине подает мне запчасть. Я говорю ему "спасибо", а потом замечаю, что запчасть не та. И что? Я должен сказать "отдавай мое спасибо обратно"? Или "я неправильно сказал тебе спасибо"?

ага. и запчастью ему(продавцу) по темени.... с криками "отдай мое спасибо!"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных