"Репутация"
Отправлено 14 Апрель 2012 - 14:49
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:13
Собс-на, вопрос именно к АДМИНИСТРАТОРУ форума.
Дим, я когда-то "воевал" за спасибы... Теперь хочу попросить в противовес этим "спасибо" сделать что-то вроде кнопки "фи

В конце-концов, понимаю, что до сих пор ничего подобного и нигде ни на каком форуме не было. Так, давайте "Колумбами" станем?
Сообщение отредактировал Крашер: 12 Июнь 2012 - 20:16
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:35
Хотел спросить оччень давно. Но, как-то "не срасталось"
Собс-на, вопрос именно к АДМИНИСТРАТОРУ форума.
Дим, я когда-то "воевал" за спасибы... Теперь хочу попросить в противовес этим "спасибо" сделать что-то вроде кнопки "фи

В конце-концов, понимаю, что до сих пор ничего подобного и нигде ни на каком форуме не было. Так, давайте "Колумбами" станем?
Кость, так ведь минус есть и если есть повод - то и жмякать можно хоть каждый день.
П.С. Извиняюсь, что влез, не мне был вопрос адресован.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:40
Кость, так ведь минус есть и если есть повод - то и жмякать можно хоть каждый день.
П.С. Извиняюсь, что влез, не мне был вопрос адресован.
+1000000!)))
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:49

Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 20:56
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:15

смахивает на соц. сети
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:22
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:45
извините за грубость. ананизмом не надоело заниматься? то про счетчики сообщений и курилки....то про кнопочки какие нить... блин генератор идей.....
Отправлено 12 Июнь 2012 - 21:58
а давайте еще кнопку "пожалуста" сделаем..
а это идея

и форум переименуем в "класноЖопели"
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:05
Dental, новички, зачастую или не знают, что такая кнопочка существует... (А, когда им про неё напоминают - воспринимают напоминание как выпрашивание этих "спасибок") . Или, не разобравшись в сути ответа - спасибкают всем подряд. А, потом, разобравшись, пишут: "Я, конечно-же, поставил спасибо, но только Ваш ответ тут при чём?"
блин писал писал... но телефон все съел...
короче предлагаю новичкам фильм для просмотра перед регистрацией сделать. где что и какая кнопочка обозначает.. а то новички какие то тупорылые видно.... или в психдиспансере интернет провели. выходят регистрируются и давай сразу спасибами полну жопу огурцов набивать....
вот еще.... нужно еще кнопку "сам дурак" сделать....
и кнопку " кинуть помидором"
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:12
ни тем, ни обсуждений не будет. Довели тех форум до ...
осталось +5 к фоткам установить
Отправлено 12 Июнь 2012 - 22:44
Мужики, понимаете-ли, вот... "репутация" - она как честь. Это нечто ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЕ. Её заслужить надо. А, за один полезный совет-ответ поднимать репутацию - глупо. Или, минусовать в споре... Просто будет выглядеть как подлость. Понимайте как хотите. Я высказал мнение. Решать - не мне. Но, если будет мнение авторитетных людей, с убедительными доводами в ту или иную сторону - скорее всего Дима согласится. /или Не согласится и, просто пошлёт нас всех,

Я за общение, а не за кнопки. А если чо не так - модераторы быстро "разберутся" )))
а давайте еще кнопку "пожалуста" сделаем.. ну новички спасибкать будут...направо и налево... а тут раз и кнопка "пожалуйста". а потом кнопку "забрать пожалуйста в ответ на забранное спасибо". да и еще не забыть кнопку "сам какашка" в ответ на кнопку "какашка". и чтоб не писАть на кнопках можно символы придумать..... и еще кнопку "насрать в каментах".... она будет автоматом добавлять пост к выбранному пользователю.... и еще кнопку"уг" для выражения эмоций от написанного....
извините за грубость. ананизмом не надоело заниматься? то про счетчики сообщений и курилки....то про кнопочки какие нить... блин генератор идей.....
Классно!

Отправлено 12 Июнь 2012 - 23:15
Или, когда уже есть такая опция - а кто-то продолжает просто отдельным постом в теме "спасибо" говорить?
Да и про "генератор идей"...

Это - подагра...

Отправлено 13 Июнь 2012 - 07:22
Dental, новички, зачастую или не знают, что такая кнопочка существует... (А, когда им про неё напоминают - воспринимают напоминание как выпрашивание этих "спасибок") . Или, не разобравшись в сути ответа - спасибкают всем подряд. А, потом, разобравшись, пишут: "Я, конечно-же, поставил спасибо, но только Ваш ответ тут при чём?"
...такое впечатление,что вас на форуме волнуют только новички,давайте назначим вас главной нянькой!)))хватит уже людям голову морочить.
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:01
Мужики, понимаете-ли, вот... "репутация" - она как честь. Это нечто ВСЕОБЬЕМЛЮЩЕЕ. Её заслужить надо. А, за один полезный совет-ответ поднимать репутацию - глупо. Или, минусовать в споре...
Согласен.
есть "репутация", в которой можно прибавить или убавить. И, есть "спасибо", где можно ТОЛЬКО добавить... и, нет даже "убрать своё спасибо". А, вот такой полезной ... минусовалки нет. Реально-ли воплотить "в жизнь"?
А вот тут - не согласен. Просто не понимаю, как можно отменить свое "спасибо" с житейской точки зрения.
Вот допустим, продавец в магазине подает мне запчасть. Я говорю ему "спасибо", а потом замечаю, что запчасть не та. И что? Я должен сказать "отдавай мое спасибо обратно"? Или "я неправильно сказал тебе спасибо"?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Июнь 2012 - 08:09
Вот допустим, продавец в магазине подает мне запчасть. Я говорю ему "спасибо", а потом замечаю, что запчасть не та. И что? Я должен сказать "отдавай мое спасибо обратно"? Или "я неправильно сказал тебе спасибо"?
ага. и запчастью ему(продавцу) по темени.... с криками "отдай мое спасибо!"
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных