Lika, с Днем Рождения!
Автор
PARTYzanka
, 30 Сен 2010 23:00
Сообщений в теме: 164
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 23:00
Ликуся, с теплом в душЕ и любовью в сердце поздравляю тебя с Днем Рождения!
У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили тебе белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. Еще у тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает все неприятности и притягивает удачу.
Желаю тебе никогда не грустить, только, если самую малость, ведь все, что не случается – все к лучшему, а что не убивает нас – делает нас сильнее, помни всегда об этом!
Пусть твоя жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми яркими цветами радуги и наполняется незабываемыми впечатлениями, интересными событиями и чарующими мгновениями.
Пусть рядом с тобой всегда будут родные люди, верные друзья и подруги, которые поддержат тебя в любой ситуации.
Пусть сбываются все твои мечты, надежды и желания, а в твоих глазах сияет счастье, душа поет от благоденствия, сердце трепещет от любви!
Пусть в тебе не перестает гореть вулкан страстей, бьет ключом твое умопомрачительное воображение, прет напролом твоя уверенность и никогда не разбивается твоя хрустальная нежность.
Желаю тебе, дорогая, здоровья на долгие, долгие годы, благополучия, благосостояния, творческого вдохновения, невероятного женского счастья, любить всем сердцем и быть любимой!
Спасибо твоим родителям за то, что на свете есть такой очаровательный, душевный, мудрый, трогательный, веселый и искренний человечек, за то, что ты есть у нас!
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 00:47
Ликусечка, с Днем Рождения тебя!!!
Сказать еще более красиво, чем PARTYzanka не смогу, тут она как всегда меня победила)))
Желаю тебе, как октябренок октябренку)) - Пусть всегда в твоей жизни будет семейное тепло и солнечная погода, глаза светятся счастьем, а улыбка еще больше украшает твои милые черты. Пусть все, что ты хочешь, обязательно сбудется!
Сказать еще более красиво, чем PARTYzanka не смогу, тут она как всегда меня победила)))
Желаю тебе, как октябренок октябренку)) - Пусть всегда в твоей жизни будет семейное тепло и солнечная погода, глаза светятся счастьем, а улыбка еще больше украшает твои милые черты. Пусть все, что ты хочешь, обязательно сбудется!
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:29
Поздравляю!!! Ты очень позитивный Человечек!!!
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни зажглось много звезд желания, чтобы ты могла загадать мечты, и чтобы они исполнились...
Как цветок чарующе-красивый,
Пусть чудесен будет каждый час!
Я тебе желаю быть счастливой
И улыбкой радовать всех нас!
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни зажглось много звезд желания, чтобы ты могла загадать мечты, и чтобы они исполнились...
Как цветок чарующе-красивый,
Пусть чудесен будет каждый час!
Я тебе желаю быть счастливой
И улыбкой радовать всех нас!
Прыжков: 3
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 10:43
А уж я-то как примазуюсь к поздравлениям!
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:47
Спасииииииииибо!!!
Спасибо всем вам - спасибо за теплые слова и пожелания
Спасибо KitKit, Ingusya, Koppel, УмныйБлондинко, alyans ,Pincet, Pantera, Oleg_686, river cat, mmx, wowka - дорогие мои - необыкновенно приятно получать слова поздравления от вас!
Мое отдельное спасибо любимому моему Партизанычу))
Олюнь, солнце - у меня в глазах стояли слезы, когда я читала твое поздравление.
Это необыкновенно трогательно и красиво!
Спасибо-спасибо-спасибо тебе дорогая за этот чудесный момент моей жизни!
Спасибо всем вам - спасибо за теплые слова и пожелания
Спасибо KitKit, Ingusya, Koppel, УмныйБлондинко, alyans ,Pincet, Pantera, Oleg_686, river cat, mmx, wowka - дорогие мои - необыкновенно приятно получать слова поздравления от вас!
Мое отдельное спасибо любимому моему Партизанычу))
Олюнь, солнце - у меня в глазах стояли слезы, когда я читала твое поздравление.
Это необыкновенно трогательно и красиво!
Спасибо-спасибо-спасибо тебе дорогая за этот чудесный момент моей жизни!
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 13:17
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:07
С днём рождения !!!! всег осамог опресамого! позитива,радости,тепла и надёжных друзей!)
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:34
С днём рождения !!!! всег осамог опресамого! позитива,радости,тепла и надёжных друзей!)
Спасибочки Свет))) У меня столько друзей))) я такая счастливая)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:14
LIKA, принимай поздравления!)))Здоровья,счастья и конечно же любви!)))
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных