Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фары

Сообщений в теме: 765

#721 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 240
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 08 Январь 2016 - 23:49

Цитата(vasylyi.fisherman @ 8.1.2016, 18:39) Просмотр сообщения

Серёж а насколько ампер надо предохранители ставить? На 20 А( схема с 4 реле)?

Схема с 4-мя реле - предохранители на 10А
Схема с 4-мя реле - предохранители на 20А
В теме уже достаточно инфы по этому вопросу . Вот последние картинки . Для себя этот вопрос я закрываю .
Изображение

Изображение

Изображение

#722 vasylyi.fisherman

vasylyi.fisherman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 875
  • Автомобиль: opel sintra 1998

Отправлено 09 Январь 2016 - 00:30

После ремонта системы отопления случился казус : при вкл. габаритов или габариты+ фары плохо светит левая сторона, вполнакала ( фара и противотуманка передняя), и при включении поворотника направо начинают мигать и левые поворотники причём передние оч тускло , а задний нормально, При отключении габаритов поворотники работают нормально, В чём проблема подскажите!!!!???!!Может где-то фишку дёрнул или провод??

#723 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 09 Январь 2016 - 02:52

массы нет 100%

sergemoskva подробней больше некуда серега ты супер
Изображение
детские игрушки

#724 ALL

ALL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 240
  • Автомобиль: OPEL SINTRA x22xe '97

Отправлено 09 Январь 2016 - 11:45

Вот еще раньше было:
http://forum.opel-cl...p...st&p=853203

#725 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Январь 2016 - 12:31

Цитата(ALL @ 9.1.2016, 11:45) Просмотр сообщения

Вот еще раньше было:
http://forum.opel-cl...p...st&p=853203

Вот-Вот ... а ведь никто не хочет найти свободный час , поискать и почитать . Так нет ... нужно тратить несколько дней на пустую болтовню . Вроде и ребята не глупые , рассудительные , рукастые .... не пойму ???

P.S.
В моём сообщении #721 небольшая ошибочка

Цитата
Схема с 4-мя реле - предохранители на 20А

нужно читать

Схема с 2-мя реле - предохранители на 20А

Сообщение отредактировал sergemoskva: 09 Январь 2016 - 12:36

Изображение

#726 саша луганск

саша луганск

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Sintra x22xe '98

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:46

всем добрый день,вчера решил поменять давно перегоревшую лампочку заднего левого габарита,при вскрытии оказалось что лампочка цела просто немного пошевелив ее она засветилась,но при этом когда включены габариты или свет то горит и сигнал тормоза,при выключении зажигания двигатель по прежнему продолжает работать пока не выключишь свет blink.gif а при выключенном свете при нажатии на тормоз загараютса вместе с стопсигналом еще и габаритные огни,что это,и как устранить это беззобразие

#727 влад 71 rus

влад 71 rus

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль: sintra х22хе

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:53

Вот-Вот ... а ведь никто не хочет найти свободный час , поискать и почитать . Так нет ... нужно тратить несколько дней на пустую болтовню .
Серега это не пустая болтовня это ОБЩЕНИЕ и на него время не жалко .да и тебя в тонусе держим а то расслабишся да и позабудеш все а как мы без главного по электрике rolleyes.gif
Изображение
детские игрушки

#728 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: Sintra 2.2 16V 1997

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:07

Цитата(влад 71 rus @ 9.1.2016, 20:53) Просмотр сообщения

Вот-Вот ... а ведь никто не хочет найти свободный час , поискать и почитать . Так нет ... нужно тратить несколько дней на пустую болтовню .
Серега это не пустая болтовня это ОБЩЕНИЕ и на него время не жалко .да и тебя в тонусе держим а то расслабишся да и позабудеш все а как мы без главного по электрике rolleyes.gif

форум, по сравнению с любым другим автофорумом - реально мелкий. Его перечитать можно ВЕСЬ за день! За день, Карл. И на 80% вопросов - там уже есть ответы. Может не всегда точные и полные, но тем не менее. Но люди не хотят тратить свое время, а хотят тратить чужое. Мне, например, не жалко времени ответить, ибо когда-нибудь и на мой вопрос кто-то не поленится ответить. Но все-же, ребята... потратьте полчаса времени на поиск, не плодите сообщение в темах, вам же их потом перелопачивать дольше надо будет.

#729 vasylyi.fisherman

vasylyi.fisherman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 20:53

Дико извиняюсь , вижу камень в мой огород? так вот ребята что я вам скажу : есть люди среди нас которые лучше потратят день на ремонт и устранение какого-либо косяка и поделятся дельным на форуме. чем они этот день потратят читая форум!! А если кому писать неохота так всем и поясните типа -- ИДИ В ПОПУ!! Но ведь и вам также могут ответить , как сказал кот Леопольд: " Ребята давайте жить дружно!" Я не пойму неужели так трудно ответить , помочь людям? Делай Добро и тебе вернётся Добром!
Косяк с поворотниками разрешил ( небыло массы на левой фаре)! Просто хотелось 100% версию прочитать , а не предположения!!

#730 Крамер

Крамер

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 565
  • Автомобиль: Sintra 2.2 16V 1997

Отправлено 09 Январь 2016 - 22:11

vasylyi.fisherman
то негатив в вашу сторону, то камень в огород. Не слишком ли вы свою персону переоцениваете? wink.gif smile.gif

#731 vasylyi.fisherman

vasylyi.fisherman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2016 - 23:16

Если бы сам всё понимал , то помощи не просил бы!! Изображение , а персона моя такая же как и у всех ar.gif az.gif ar.gif , Небыло б проблем с машинкой не сидел бы за компьютером вечерами , а с детьми играл бы ar.gif ar.gif ar.gif

#732 E.SERGEY.N

E.SERGEY.N

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 TD CD

Отправлено 12 Январь 2016 - 22:00

У кого стоит бортовой комп родной, при переделке фар на релюшки, достала напоминание о перегаревшей лампе ближнего (дальнего) света. Кто как решал эту проблему?
Думаю резистор поставить. Без релюшек думаю по напряжению комп определял перегарела лампа или нет.
Поповоду болтовни на форуме- честно достали. Вы пустыми( ни очем) сообщениями засоряете форум.

#733 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Январь 2016 - 18:06

Зашёл на немецкий форум и увидел , на мой взгляд , интересную переделку передних поворотников .
.... в Америке на автомобили давно устанавливают Led лампы , в данном случае , свечением 2-х цветов . Синтровод из Германии приобрёл две таких ламы свечением голубого/жёлтого цветов . Когда автомобиль стоит или едет лампа передних фонарей горит голубым светом (см . на картинке - 1 ) . Когда включается поворотник , лампа начинает мигать жёлтым светом ( см. на картинке - 2 и 3 ) . Принцип понятен . Марка лампы указана . Но есть такие же лампы и в других корпусах и разных мощностей .

Изображение

Остальное можно "докумекать" самим az.gif

Изображение

#734 valera479

valera479

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 461
  • Автомобиль: SINTRA 2.2i GLS 1997

Отправлено 29 Март 2017 - 19:31

Подскажите по артиклу 16521697 можно ставить на нашу Зинку.

#735 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2017 - 20:40

Эту рамку под фару можно устанавливать на Синтру .(соответствует GM 16521717 - левая)

Сообщение отредактировал sergemoskva: 29 Март 2017 - 20:43

Изображение

#736 valera479

valera479

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 461
  • Автомобиль: SINTRA 2.2i GLS 1997

Отправлено 29 Март 2017 - 20:55

Эту рамку под фару можно устанавливать на Синтру .(соответствует GM 16521717 - левая)

Добрый вечер Sergemoskva.Подскажи ещё на стекле стоит номер 9031 02 он тоже соответствует(имея ввиду угол света правый,левый),ещё на рамке есть номер 20100709.

Сообщение отредактировал valera479: 29 Март 2017 - 21:55

#737 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Март 2017 - 21:09

Это левая сторона , водительская . Вот фотки левой фары .

IMAG1085.jpg

• valera479 сказал за это спасибо
Изображение

#738 Rishat

Rishat

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Opel Sintra Х2.2ХЕ

Отправлено 04 Май 2017 - 07:51

Доброго всем времени суток друзья, давно не было меня тут, хотел бы поделиться проделанной работой по фарам.

1- были отшлифованы фары шкурками разной градации (в ручном варианте убил часа 3 времени :ab: ) далее были покрыты автомобильным лаком и затянуты в пленку бронь. Ну в принципе получилось очень хорошо, только на одной фаре внутреннее растрескивание осталось, до этого ксенон стоял который хоть как то спасал ситуацию, теперь лампы филипс стоят, светит хорошо я доволен, но на днях буду делать через реле, так же сразу решил подсветить поворотники, красяво получилось, подключал к обычным габаритам. Не могу понять, как фото выложить?

#739 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Май 2017 - 12:30

Когда пишешь сообщение , то рядом с кнопкой ОТПРАВИТЬ есть кнопка РАСШИРЕННАЯ ФОРМА  . Далее смотри картинки ....

Ф1.jpg Ф2.jpg

Сообщение отредактировал sergemoskva: 04 Май 2017 - 12:30

Изображение

#740 tarik45

tarik45

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 258
  • Интересы:Мебель,автомобили,кино,музыка и пр....их много.
  • Автомобиль: Опель Синтра 2,2 16v бензин

Отправлено 16 Январь 2018 - 10:40

Друзья! Подскажите,плиз,вроде всё перечитал,а ответа не нашёл...Как в нашей машине устроено включение ближнего света? Поясню,во всех машинах,которые были ранее,при положении переключателя габариты+ближний свет,на заведённом двигателе или включении зажигания ближний светит,выключаешь зажигание,остаются гореть габариты,ближний гаснет.У меня сейчас при выкл.зажигания ближний продолжает гореть.Что это,колхоз пред.владельца или так должно быть на этой машине в принципе?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных