А в Челябинской обл будут когда нибудь встречи?
Автор
WIZZI
, 15 Окт 2010 19:46
Сообщений в теме: 116
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:24
Leonas, и чего это ты в наших краях делал?
мини встреча наших машин состоялась
[attachmentid=98562]
а вот тебя рядом я не нашел, и как на зло был с новым телефоном в котором нет номеров
Привет тут
[attachmentid=98562]
а вот тебя рядом я не нашел, и как на зло был с новым телефоном в котором нет номеров
Привет тут
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:21
Leonas, и чего это ты в наших краях делал?
[attachmentid=98562]
Так в ремонтик пришлось сдавать! Морозы доканали прокладки и масло рвануло ручьём из всех щелей! Я его заливаю, а оно на пол сразу стремится! Обратился в Авто-клуб (не первый раз к ним захаживаю) предложили сразу и текущий ремонт движка сделать с заменой колец, колпачков и т.д. Я планировал на весну и своими силами, но коли так сложилось отдал сразу. 25 сдал 28 забрал. Все ОК теперь!
Жаль, что не встретились!
А ты зачем к ним забегал?
С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЗМЕЯ СВИВАЕТСЯ В КОЛЬЦА-НОЛИКИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЦИФРЫ "1"
Сообщение отредактировал Leonas: 31 Декабрь 2012 - 13:22
Wir leben Autos
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:10
Жаль, что не встретились!
А ты зачем к ним забегал?
Два раза и оба мимо
28 го я там был, ремень ГРМ менял на машине жены, уехал в 13-30 тебя так и недождался.
С наступающим!!!
Отправлено 02 Январь 2013 - 19:58
Поддерживаю. Место заметил, местность знакомая! Во сколько по времени?
сбор в 11-00
Отправлено 05 Январь 2013 - 07:29
Эхххх, к моему большому сожалению запланированное мероприятие пока не состоится
да и снег каждый день валит и валит
буду следить за темой
Цитата
Ссори РЕБЯТА, ПОКАТУШКИ ПОКА ПЕРЕНОСИМ НА СЛЕД. НЕДЕЛЮ! СЕГОДНЯ ПОПЫТАЛИСЬ СВОИМИ СИЛАМИ ПРОБИТЬ ДОРОГУ С ДОРОГИ ДО ОЗЕРА (примерно 50м), УВЯЗЛИ ЧЕРЕЗ 3 МЕТРА. нА ПОЛЕ ИЗ-ЗА ТЕПЛЫХ ТЕМПЕРАТУР ОБРАЗОВАЛСЯ НАСТ, КОРКА, 4WD НЕ ПРОЛАЗИТ.
НАШЛИ В ДЕРЕВНЕ ТРАКТОРИСТА, КОТОРЫЙ ЧИСТИТ ТАМ. ЖЕНА СКАЗАЛА "ЗАБУХАЛ, ПРИХОДИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!"
"ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!" будем решать проблему
НАШЛИ В ДЕРЕВНЕ ТРАКТОРИСТА, КОТОРЫЙ ЧИСТИТ ТАМ. ЖЕНА СКАЗАЛА "ЗАБУХАЛ, ПРИХОДИТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!"
"ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!" будем решать проблему
да и снег каждый день валит и валит
буду следить за темой
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:00
Один из авто клубов устраивает Мега-Тусу Уральского Региона на берегу озера Увильды 21.06.2013.
Давайте присоединимся к тусе Опель клубом
Я подъеду с нашим флагом
если есть желающие хорошо отдохнуть и весело провести время, отписываемся
Я подъеду с нашим флагом
Отправлено 15 Июнь 2013 - 19:38
Один из авто клубов устраивает Мега-Тусу Уральского Региона на берегу озера Увильды 21.06.2013.
Я подъеду с нашим флагом
где Все
Отправлено 24 Июль 2013 - 20:02
Привет!
Сгонял нормалёк. Только в конце пути в отпуск уже в Саратове сдох вентилятор радиатора, и если бы не вентилятор кондея - то перегрелся бы. Жарило аж поплавило оплётку проводов датчиков кондея. Вент заменил - работает гуд, только теперь кондёр то работает то нет!
Сгонял нормалёк. Только в конце пути в отпуск уже в Саратове сдох вентилятор радиатора, и если бы не вентилятор кондея - то перегрелся бы. Жарило аж поплавило оплётку проводов датчиков кондея. Вент заменил - работает гуд, только теперь кондёр то работает то нет!
Wir leben Autos
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных