Замена передней пружины и амортизатора
Автор
sadat
, 18 Окт 2010 11:13
Сообщений в теме: 29
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:49
Схему расположения всех деталей тормозного узла найдёте в FAQе.Попробуйте подтянуть 4 болта ступицы (намертво)....и сняв колесо и стянув барабан проверте ступицу .Может подшипник гав-но и она болтается.Брак!!!
покачиванием вывешенного колеса диагнозцируется?
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:54
покачиванием вывешенного колеса диагнозцируется?
Можно и так .Вот схема http://automn.ru/ope...797.m_id2-.html
Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:39
здравствуйте. в общем поменял полностью ходовую передка, поставил все новое так как старое пришло в не годность(пружины,аморты маслянные двухтрубные, опора, подшибник,рычаги в сборе) но все равно вот какая беда: что то постукивает в районе потшибников опоры и почему так не известно, кто делал сказал что это не страшно, говорит это потомучно такие омортизаторы и потшибник, что уж там не понятно. ПОТСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ???
и что самое интересное, на всем старом, такие же звуки (постукиваения)были, НО сейчас машина идет мягче на много...
и что самое интересное, на всем старом, такие же звуки (постукиваения)были, НО сейчас машина идет мягче на много...
Сообщение отредактировал Иоанн: 06 Февраль 2012 - 21:40
Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:03
ПОТСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ???
ПоДсказываю - забить (а вот, что забить подсказать не могу, запрещают правила форума). В общем, у самого этот стук давно. Поменял несколько люфтящий внутрений ШРУС, потом разбитый рулевой наконечник, потом отбалансировал колеса.... левая ступица не люфтит (а стук слева). Стук как был, так и остался на скоростях выше 90. Он несильный и пока забил. Ежели что отвалится и будет чем писать, отпишусь в эту тему

Да, если хочется выделить текст используйте шрифты - жирные, кривые, косые, большие, цветные, танцующие, переливающиеся.. но не используйте заглавные буквы, это нарушение правил (модераторы тут иногда шибко злые бывают)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:30
ПоДсказываю - забить (а вот, что забить подсказать не могу, запрещают правила форума). В общем, у самого этот стук давно. Поменял несколько люфтящий внутрений ШРУС, потом разбитый рулевой наконечник, потом отбалансировал колеса.... левая ступица не люфтит (а стук слева). Стук как был, так и остался на скоростях выше 90. Он несильный и пока забил. Ежели что отвалится и будет чем писать, отпишусь в эту тему

Мне мастер сказал что это такие фкладыши амортизаторов идет люфт в нутри их(не качественные или бракованные). Может быть такое и какой процент наткнутся впреть на такое авно???
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:38
Мне мастер сказал что это такие фкладыши амортизаторов идет люфт в нутри их(не качественные или бракованные). Может быть такое и какой процент наткнутся впреть на такое авно???
Амморты постукивать любят внутри верхней резиновой опоры, но этот стук нерегулярный и "привязан" к кочкам. Мне еще Вектровкие амморты продали, у них посадочная часть выше (где опорный подшипник сидит) и пришлось резинок напихивать под гайку, чтоб люфт выбрать.
Умну постукивание в такт с оборотом колеса (даже когда качусь на нейтралке с вылюченым двиглом)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Вам какого?
Отправлено 13 Июль 2014 - 12:50
случилась следующая байда.накрылся медным тазом передний аморт .теперь голову ломаю если покупать то что?пружины планирую оставить родные вроде целые.кто посоветувает и желательно какие .....заранее спасибки
Сообщение отредактировал druny1502: 13 Июль 2014 - 12:51
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:16
Себе брал OPTIMAL по 950р за штуку, третий год шатаю, всё работает отлично. На ямах сильно скорость не снижаю в повороты вхожу часто с лёгким повизгиванием резины, крена практически нет. Несколько раз гнул диски штамповку, один сезон - два новых диска под замену, аморты работают как и раньше. Не забудьте про отбойники, наверняка они тоже разжёваны. Кстати мои аморты газмяс.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)