Наши фотки
Отправлено 25 Март 2011 - 00:04
http://adindex.ru/vi...art/60525.phtml
Отправлено 25 Март 2011 - 08:13
Щас гляну, а ещё вот увидел такую штуку делают люди, только не могу никак найти как это делается, вроде там что то с фотошопом связано
http://adindex.ru/vi...art/60525.phtml
Ох и геморное это дело... Тут и фотошоп конечно и много по кадровой съёмки, и может вырванные кадры из HD видео, ну и впервую очередь режиссура и сценарий.
Отправлено 25 Март 2011 - 09:35
Ох и геморное это дело... Тут и фотошоп конечно и много по кадровой съёмки, и может вырванные кадры из HD видео, ну и впервую очередь режиссура и сценарий.
Я имел ввиду не весь клип целиком а только ту его часть которая касается этих вот книжечек-мультиков flipbook называется вроде
Отправлено 25 Март 2011 - 10:30
Я имел ввиду не весь клип целиком а только ту его часть которая касается этих вот книжечек-мультиков flipbook называется вроде
Для этого существуют видеокамеры. А так ИМХО -баловство... загонять фотик и принтер,да и себя с компом вместе, да фотобумагу с красками, да резак тупить,да и ..............кто конечный потребитель?, а оно ему надо, да за такие деньги........
Отправлено 25 Март 2011 - 21:26
Для этого существуют видеокамеры. А так ИМХО -баловство... загонять фотик и принтер,да и себя с компом вместе, да фотобумагу с красками, да резак тупить,да и ..............кто конечный потребитель?, а оно ему надо, да за такие деньги........
Да тут я с тобой согласен.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 26 Март 2011 - 15:23
Фотосессия моего кота...
Дырку надо было больше делать, чтобы он резко целиком получился, а ты скорее всего на маленькой дырке делал.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 26 Март 2011 - 15:36
Дырку надо было больше делать, чтобы он резко целиком получился, а ты скорее всего на маленькой дырке делал.
Наоборот. Больше дырка-меньше глубина резкости. Меньше дырка-больше резкость, но надо придирчиво выбирать задний план(фон). Но здесь я бы прикрыл немного диафрагму, что бы увеличить чуток глубину резкости.И контраста бы добавить.
Ах-да, дату убрать-ни к чему она!
Отправлено 26 Март 2011 - 17:07
Наоборот. Больше дырка-меньше глубина резкости. Меньше дырка-больше резкость, но надо придирчиво выбирать задний план(фон). Но здесь я бы прикрыл немного диафрагму, что бы увеличить чуток глубину резкости.И контраста бы добавить.
+1
Отправлено 26 Март 2011 - 19:20
Прощу прощения, обшибся.
Отправлено 26 Март 2011 - 20:26
Наоборот. Больше дырка-меньше глубина резкости. Меньше дырка-больше резкость. Но здесь я бы прикрыл немного диафрагму, что бы увеличить чуток глубину резкости.И контраста бы добавить.
Снималось на автомате, на ручном я еще до таких тонкостей на дошел....
надо придирчиво выбирать задний план(фон).
Ага.... Хотелось бы мне посмотреть, как ты будешь усаживать кота там, где хороший задний фон!
Это можно!
Вот его мамка
К вопросу о заднем фоне.... Чтобы сфотать я лазил под диван...
А еще там живет вот такое чудище, которое почему-то зовут "На фиг"....
Отправлено 26 Март 2011 - 23:37
Вот бы сфотать....
дааа,кадр был бы запоминающийся
на тему
http://fotki.yandex....ntest.xml?id=26
http://photo-element.../ears/ears.html
Отправлено 27 Март 2011 - 06:31
Отправлено 27 Март 2011 - 06:48
Вот бы сфотать....
А если б еще и видео снять...
Ну и получилась бы одна из фоток
Отправлено 27 Март 2011 - 20:13
Отправлено 27 Март 2011 - 20:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных