Наши фотки
Автор
Князь
, 19 Окт 2010 09:12
Сообщений в теме: 686
Отправлено 11 Май 2011 - 21:09
Наташ, а панораму как снимала? с рук на широком угле?
Отправлено 14 Май 2011 - 17:16
Natali31RU, На четвертой фотке в ФШ поставила парня на жд. Видно невооруженным взглядом. Торопилась наверно, а так даже очень good.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 14 Май 2011 - 17:30
Олег, нет, он там и стоял!
Просто видимо из-за обработки складывается такое впечатление!
Ну прям очень видно. Такое ощущение как рисованная картинка.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 14 Май 2011 - 22:27
А можно и мне оригинал? ... вспомню хоть как фотошопом пользоваться...
и мне и кто быстрее и лучше сделает
Отправлено 14 Май 2011 - 23:38
и мне и кто быстрее и лучше сделает
Сори за отсутствие, уведомления с темы не приходили...
Типа конкурс что ли? Или этот ... тендор
Давай оригинал. Чтоб каждому не слать ,на радикал без сжатия и сюда с увеличением по клику.
У Наташи мужчинка сам стоит без фотошопа. Видать или пыхой высветила или когда из РАВа тащила, с ползунками наигралась, или задумка в таком ключе сделать. Фотки понравились практически все и у всех, но Толины ч/б на рельсиках с сестричкой вообще улёт на мой вкус. Только ,Толя, я такой же "фотограф" как и вы,т.е. учусь всему , причём не очень торопливо, а оцениваю по своим ощущениям. Скорее больше теоретик, а вот вы -практики. Надо подтягиваться за вами, а то лето скоро, а я и весну не фоткал.....
Такс...Снимала с рук! в очень интересной позе
А объектив Nikkor 18-105mm
Толя,это штатный (кит) для Д90. Мне нравится, но полтинник иногда уместнее(лучше).
Отправлено 14 Май 2011 - 23:42
но Толины ч/б на рельсиках с сестричкой вообще улёт на мой вкус.
пользуюсь теперь для чб плагином к фотошопу Nik Software Silver Efex Pro, отличная штучка на мой взгляд
и есть ещё Nik Software Color Efex Pro, тоже установлен у меня, но это уже для цветных
Отправлено 15 Май 2011 - 00:11
Видать или пыхой высветила или когда из РАВа тащила, с ползунками наигралась, или задумка в таком ключе сделать.
Посмотрел сейчас-Нет вспышки небыло, не уверен что из RAW тащила. Фотошоп третий.
Излюбленный у Натали режим- приоритет выдержки и постоянная экспокоррекция. Приоритета диафрагмы не встретил.
пользуюсь теперь для чб плагином к фотошопу Nik Software Silver Efex Pro, отличная штучка на мой взгляд
и есть ещё Nik Software Color Efex Pro, тоже установлен у меня, но это уже для цветных
А виньетирование сам делал или плагин так делает?
Тебе хорошо, у тебя сестра прирождённая модель. И тебе тренировочка и она очень органична на всех фото. Круть:
Отправлено 15 Май 2011 - 00:20
.
А виньетирование сам делал или плагин так делает?
виньетирование там же в плагине делается.
вторая версия плагина поинтереснее показалась но что то у меня не заладилось с ней. то ли ФШ пятый виноват то ли винда 7
Отправлено 15 Май 2011 - 13:37
Давайте лучше вот так: На народе в архиве два файла, один отконвертированый, второй в RAWе, предупреждаю сразу, что это RAW-формат Samsungа! Качайте и теребите!
Архив
Ну как-то так:
это твой jpg
http://s11.radikal.r...5a53f760fb8.jpg
это из RAW (легко открывается конвертером фотошопа 5), с настройкой "авто"( мне понравился больше, чем "как снято". Более реалистичные цвета)
http://s43.radikal.r...95a3e8a8e81.jpg
А это то, что получилось у меня:
http://i012.radikal....622b714fbb5.jpg
Как говорится: -найдите отличия....
Если есть замечания, поправлю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных