Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 31.10.2010 и 07.11.10 в 14-00 на старом месте у ТСА!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:28
Надо думать будет что делать будем))) чтот незаскучать и не замёрзнуть)
Дык пока не холодно еще
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 14:35
Мы ток начали организовываться..человека 4 уже есть
Ну! Уже прям толпа собралась! : ))) Приезжайте, будет здорово!!!
Надо думать будет что делать будем))) чтоб не заскучать и не замёрзнуть)
Можно дискотеку устроить! : )))))))))))) Подергушки-подпрыгушки и не замерзнете! А что делать - так всегда найдётся тема для разговоров!
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:23
(Ну, мы то вообще не пьем и не проблема, а вот остальным - "по усам текло, а в рот не попало"
А у меня есть ребусы, на карточках, как на новогодних ёлках - можно поразгадывать! : )))))
у кого еще какие идеи))))
Ну...скакалка,резиночка, обручи..что там ещё согревающего - не помню! : )))))))))))))))
Сообщение отредактировал MariaRU: 03 Ноябрь 2010 - 18:27
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное... ![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:26
Тань, какое пЫво за рулем?
(Ну, мы то вообще не пьем и не проблема, а вот остальным - "по усам текло, а в рот не попало"
А у меня есть ребусы, на карточках, как на новогодних ёлках - можно поразгадывать! : )))))
...какие ребусы нафих???))))тут такие ребусы каждый день..что мама не горюй!!!))мы лучше пивка или тортикоффф!!!)))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:31
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:32
Это сегодня мои предки отрыли на антресолях,раритетные штуковины размером с А4, и мы стали разгадывать, чо там нарисовано. Это вовсе не для школьников оказалось
ты их оставь..для др клуба))может там силы будут их поразгадывать)))))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:34
ты их оставь..для др клуба))может там силы будут их поразгадывать)))))
для дня рожденья говориииишь)))) ну эттт вряд ли))) ежели только в пятницу, до банкета - а то потом - полный ахтунг

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:41
для дня рожденья говориииишь)))) ну эттт вряд ли))) ежели только в пятницу, до банкета - а то потом - полный ахтунг
ой даааа))потом ночные купания голышом в бассейне..какие там ребусы?))))))))))))))выжить бы))))))))))
LIKA, мне понравилось твоё предложение,чтоб сделать купание голышом в бассейне традицией))))))))))на дне рождения клуба!))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:44
ой даааа))потом ночные купания голышом в бассейне..какие там ребусы?))))))))))))))выжить бы))))))))))
LIKA, мне понравилось твоё предложение,чтоб сделать купание голышом в бассейне традицией))))))))))на дне рождения клуба!))))))

Ааааааааааааааа, Танюха - я тя точно покусаю! Опять спалила!

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:47
Ааааааааааааааа, Танюха - я тя точно покусаю! Опять спалила!
нуачё??))что естесственно,то не без оргазма))))))))))))))гуляем!)))ДР попельклуба-рулит))))))))))))как вспомню..что мы вытворяли...)))приятные воспоминания))))))))))))))))))
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 18:48
нуачё??))что естесственно,то не без оргазма))))))))))))))гуляем!)))ДР попельклуба-рулит))))))))))))как вспомню..что мы вытворяли...)))приятные воспоминания))))))))))))))))))
ага-ага))) мои синяки помнишь?))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь