Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 31.10.2010 и 07.11.10 в 14-00 на старом месте у ТСА!
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:46
Уже меню формируется )))))))))))

Ну я напеку, а начинку думаем))))) У нас в Ногинске есть Русское море.... Известная рыбная контора... тут можно сёмушки купить..
Да да, рыбу, покупайте и побольше!!))
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:47
LEKSY, KitKit, avantis, и уже не помню кто ещё - спасибо за похвалу за пирог.

И он ПИРОГ а не ТОРТ. Торты у меня другие.

Надо полагать, что торты ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!???

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:54

А про Нинин талант скажу так: после яблочного пирога (его половины), съеденной мною лично, могила Монтиньяка сдвинулась на три метра в сторону (он просто не мог пережить такого кощунства)

В общем, чем более кулирнарно-насыщенными будут встречи, тем более активно будет собираться на них народ!

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:23
Надо полагать, что торты ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!???

На самом деле на любителя. Кто что любит. Лично я сама пироги - лимонный и такой же как лимонный, но с ягодами, но многим больше нравятся торты. Вот это по сути тоже пирог, яблочный, но многие зовут тортом.
[attachmentid=61447]
Нарыла в дебрях телефона ещё вкусности.
[attachmentid=61448] [attachmentid=61449] [attachmentid=61450] [attachmentid=61451] [attachmentid=61452]
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 00:28
А про Нинин талант скажу так: после яблочного пирога (его половины), съеденной мною лично, могила Монтиньяка сдвинулась на три метра в сторону (он просто не мог пережить такого кощунства)

Ну засмущала....

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 08:54
...Нарыла в дебрях телефона ещё вкусности....
Вот это класс! Клаву мыть надо.. Всё слюньками забрызгал... Мням..

P.S. Очень сожалеем, что не удалось приехать. Были дела со строительством. Надеюсь, что в следующий раз сможем. А про икру, то можно и с хлебушком на масле. А вообще для того, что бы блины не остыли. то есть сумки термос и ничего не остынет.
Сообщение отредактировал SemaRU: 08 Ноябрь 2010 - 08:57
Hier sind wir zu Gast

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 09:10

черепушка)))))))))
а шо..похож)))))))

ну да так оно и есть

про вкусняшки - это тема

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:01
То есть лучше не на шипах ездить???
я щас без шипов, пугает этот факт)

Сообщение отредактировал NATYSIK_80: 08 Ноябрь 2010 - 11:01
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:04
А вообще для того, что бы блины не остыли. то есть сумки термос и ничего не остынет.
Блины приезжают на встречу горячими, но после 5 минут на холоде дубеют. И не знаю как какие, но мои полупрозрачные перестают отделяться друг от друга в стопке.

NATYSIK_80, зимой всё зависит от погодных условий, по мокрому снегу лучше нещипованная резина, но по гладкому льду шипы как-то спокойней чтоли. И в любом случае всё зависит от прокладки между рулем и сиденьем. На шипах просто тормозить нужно с умом - не давить педаль тормоза в пол до упора, а держать такую дистанцию, чтобы была возможность сначала "кивнуть" машиной, а потом уже дотормозить. Так и шипы целее и скользит машина на них по асфальту меньше.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:10
эх, всё это настолько не однозначно)))
спасибо!!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:47
Блины приезжают на встречу горячими, но после 5 минут на холоде дубеют. И не знаю как какие, но мои полупрозрачные перестают отделяться друг от друга в стопке.

Так я и говорю про сумку термос. Или в ней тоже дубеют? Я просто ещё не пробовал сумку на морозе.

Hier sind wir zu Gast

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:48
Так я и говорю про сумку термос. Или в ней тоже дубеют? Я просто ещё не пробовал сумку на морозе.

её открывать приходится, холодный воздух проникает. И потом - не во всякую сумку на дно по размеру встанет тарелка с блинами, да ещё и накрытая для сохранения тепла кастрюлькой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных