Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Opel Combo против .........???

Сообщений в теме: 23

#21 spasatell

spasatell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Интересы:многообразен: горы, фото, радио
  • Автомобиль: OPEL COMBO Z17DTH 2007г.

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 13:51

Цитата(Andre-Tver @ 25.11.2010, 22:28) Просмотр сообщения

Разница в цене на новую машину, в салоне. Априори дизель дороже.
А бензин или дизель покупать - енто кому чего.
Свой расчет я привел для того, чтоб показать, что на разнице в цене топлива и расходе много не сэкономить.
Многие покупают дизель не по тому, что ОН им нравится, а с целью сэкономить на топливе.

вот теперь понятно и полностью соглашаюсь: каждому свое

#22 DasTPID

DasTPID

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: ВАЗ-11113

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 17:16

Немного вник в тему... похоже действительно на дизеле сэкономить не удастся, даже если бы соляра была дешевле бензина. А она сейчас уже дороже.

А тем, кто может так вот запросто сходить в салон и посидеть в машине - завидую. У нас в салоне комбо нету sad.gif

#23 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 23:58

Цитата(DasTPID @ 21.12.2010, 17:16) Просмотр сообщения

Немного вник в тему... похоже действительно на дизеле сэкономить не удастся, даже если бы соляра была дешевле бензина. А она сейчас уже дороже.

А тем, кто может так вот запросто сходить в салон и посидеть в машине - завидую. У нас в салоне комбо нету sad.gif

Недавно узнал еще одну особенность дизельных машин. Делал химчистку сидений и разговорился с работниками сервиса. Они поинтересовались, не дизельная ли машина. Говорю - нет, бензиновая. Это хорошо, говорят, а то у дизельных, даже дорогих, со временем сажа начинает проникать в салон и накапливается в обивках. А во время химчистки все это становится видным.

#24 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:20

Цитата(Ilya37 @ 21.12.2010, 23:58) Просмотр сообщения

Недавно узнал еще одну особенность дизельных машин. Делал химчистку сидений и разговорился с работниками сервиса. Они поинтересовались, не дизельная ли машина. Говорю - нет, бензиновая. Это хорошо, говорят, а то у дизельных, даже дорогих, со временем сажа начинает проникать в салон и накапливается в обивках. А во время химчистки все это становится видным.

да это всё страшилки, у меня трое детей и у них две бабушки, так вот если бы у меня была сажа которую видно только во время химчистки -- вместо того что я сейчас имею на сиденьях, я бы был рад

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных