АЗС
Автор
ZMEY
, 29 Окт 2010 13:53
Сообщений в теме: 41
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:50
На Лукойле совсем охренели, бензин 95 - от 26........р, на заправке напротив - 20,9р, теперь там заправляюсь.
Когда ездил 24 во Внуково офигевал с их цен по всей трассе! Они это как, специально что ли?Или их выбрали как в макДоналдсе только наоборот - худшая заправка в ЦФО? Соляра по 26 рублей!!! На другий АЗС от 17,80 до 23 литр!!!!
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 10:05
Когда ездил 24 во Внуково офигевал с их цен по всей трассе! Они это как, специально что ли?Или их выбрали как в макДоналдсе только наоборот - худшая заправка в ЦФО? Соляра по 26 рублей!!! На другий АЗС от 17,80 до 23 литр!!!!
С НГ подакцизно еще на 2 рубля подорожает

Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:55
С НГ подакцизно еще на 2 рубля подорожает

Они что уже включили налог на транспорт в стоимость топлива? Я как-то у них не заправляюсь - каким бы ни был хорошим бензин! А в целом замечаю самое качественное топливо на ТНК (только на специализированных с магазином, желтыми вывесками и всё такое). Лью обычный 95. Расход стабильный, двигатель работает хорошо. В заливке волшебного 95 (PULSAR) не вижу смысла! Он с какими-то очищающими компонентами и как-то не о чём - заправлялся.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:07
Они что уже включили налог на транспорт в стоимость топлива? Я как-то у них не заправляюсь - каким бы ни был хорошим бензин! А в целом замечаю самое качественное топливо на ТНК (только на специализированных с магазином, желтыми вывесками и всё такое). Лью обычный 95. Расход стабильный, двигатель работает хорошо. В заливке волшебного 95 (PULSAR) не вижу смысла! Он с какими-то очищающими компонентами и как-то не о чём - заправлялся.
у туляков надо узнать что там за волшебности в пульсареи какой в нем смысл. мне на заправке говорили что именно тульские ребята уважают пульсар. хотя я в нем не вижу особой потребности, мне кажется фигня все это, тем более для мотора моей машины, которому боюсь представить сколько лет
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:46
у туляков надо узнать что там за волшебности в пульсареи какой в нем смысл. мне на заправке говорили что именно тульские ребята уважают пульсар. хотя я в нем не вижу особой потребности, мне кажется фигня все это, тем более для мотора моей машины, которому боюсь представить сколько лет
Это очень волшебный бензин! Он по волшебному изымает лишние купюры из кармана опелевода и отдаёт их ТНКовцам. Других свойств этого бензина не обнаружено......
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 23:46
Это очень волшебный бензин! Он по волшебному изымает лишние купюры из кармана опелевода и отдаёт их ТНКовцам. Других свойств этого бензина не обнаружено......
нет, там на самом деле не так много он и изымает. разница в рубль. при заправке в 40 литров (это 400 км) разница в 40 рублей.
кстати, у меня у дядьки форд скорпио 2.8 мотор, 86 года. так он себе налил этого пульсара и что то машина начала чихать, пихать и перестала ехать.
Отправлено 08 Январь 2011 - 17:40
ЛУКа сравнял цены на всей трассе,что у Куровских,что перед Нарой,одна шляпа

Он скорее всего сравнял по всей России. 4-го января ехал с Питера. Так по Ленинградской, Новгородской, Тверской, Московской и Тульской областях 92-й по 22,97! Может очередной маркетинговый ход?
Отправлено 09 Январь 2011 - 01:52
Он скорее всего сравнял по всей России. 4-го января ехал с Питера. Так по Ленинградской, Новгородской, Тверской, Московской и Тульской областях 92-й по 22,97! Может очередной маркетинговый ход?
А может он манал антимонопольный комитет жёстко?
Все мы атомы,используемые повторно
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:03
В последнее время заправляюсь на Газпромнефти. Проблем, тьфутьфутьфу, не было. До этого заезжал либо на Лукойл, либо на автоматические Газпром. С последними поимел проблему в виде воды в топливе. Отделался снятием и промывкой бака. Больше туда ни ногой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных