Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 26 Декабрь 2010 - 23:17
Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:13
Сорри! Но после такой дороги рюмашкой не обойдёшься! Я своих сегодня провожал, так из двора выехать не мог - три машины деревьями накрыло. Боялся что опоздаем на вокзал - хрен вам! опоздания почти по всем поездам от 1 до 1,5ч. По Воробьёвке ехать по левой просто не возможно было, всё в поваленных деревьях. Так что вы просто ГЕРОИ! В такой экстрим и выпорлнить свою задачу! МОЛОДЦЫ!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:13
Я дома.
Если на дороге возможен ад - мы через него сегодня прорвались....
Всем ОГРОМНОЕ спасибо... остальное завтра...
всё...со спокойной душой спать!!! вы молодцы!!!!))))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:16
хоть под своей учёткой зайди. а то люди не так поймут...
ааа...ну вот - хоть подписался...
А он в последнее время почему-то постоянно маскируется. Хош так думай, хош этак.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:20
А он в последнее время почему-то постоянно маскируется. Хош так думай, хош этак.
я сам на другом форуме модер и частенько супруга под своей учёткой зайдёт, а я на следующий день наотвечаю в темах, и только когда начинаю удалять или редактировать другие посты - замечаю, что сижу под чужим ником.
ещё раз - молодцы !!! жаль, что всем помочь невозможно...
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 23:22
всё...со спокойной душой спать!!! вы молодцы!!!!))))
Я тоже. Слава Богу НАШИ(не путать с путинистами!) дома!
ещё раз - молодцы !!! жаль, что всем помочь невозможно...
Не боись! И твоё время когда-нибудь придёт!!!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:54
это что за извращенец?)))))))))
Это он ищет, как включить электронную начинку куклы.
Дома, ем пирожки. Кто были эти все люди на ТТК и т.п. в 11-12 ночи?
Дорога, конечно, была непростая.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных