Какого они диаметра? Достаточно ли если я поставлю назад коаксиальные колонки если спереди стоят компонентные. Питание от усилителя 4*75
Колонки в задних дверях Астры G
Автор
Foma
, 02 Ноя 2010 08:19
Сообщений в теме: 5
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:11
Какого они диаметра? Достаточно ли если я поставлю назад коаксиальные колонки если спереди стоят компонентные. Питание от усилителя 4*75
Я поставил с передних дверей 16" через проставочные кольца внутрь двери (то есть колонки с кольцами завел за наружную стенку и прикрутил саморезами), а так штатные на зад идут 14".
В передних дверях стоят тоже штатные + пищалки Пролоджи.
Мне очень нравится звучание штатной акустики, без усилка лучше нет ничего достойней.
Раньше стояли родные в передних дверях и компонентная Пролоджи от старого хозяина, так звук был просто никакой, я докупил родные колонки и переставил пищалки вперед, звук стал более насыщенным, что не могли дать колонки с магазина, а вложений всего 500 р. + соседу за лобзик пару бутылок пива .
Если ставишь для себя, то на зад достаточно коаксилов для подзвучки, если же чтоб и задние пассажиры были не обделены, то компонентные лучше (у меня жена жалуется, что сзади чуток потише играют), но тогда у тебя под ухом будут высокие частоты перебивать общий фон.
Сообщение отредактировал Eugeniy_016: 02 Ноябрь 2010 - 17:15
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 15:31
тема интересна и мне.
Eugeniy_016, ты наверно хотел написать про сантиметры ато у тя размерность в дюймах. а что если туда 15 см воткнуть?
да, в сантиметрах, чета загнался
15 см без проставок тоже не влезут, там под 14 выштамповка в двери..... а так колечки ставишь деревянные и влегкую встают какие захочешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных