Замена головы
Автор
Shelet
, 04 Ноя 2010 02:18
Сообщений в теме: 16
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 02:18
Приветствую форумчане!
Приобрел я наконец-то вектру, и первым делом не понравился мне звук, магнитола стоит CD30MP
хочется чегонибудь приличного без ущерба интерьера.
Есть ли вообще какие-нибудь оригинальные варианты посолидней? Ни в коем случае мне не требуется не ГПС не ДВД, хочется просто хорошего звука, нашел какуюто как я полагаю китайскую дрянь за 28 тыс., типа мульти станция, со всеми фишками, но выглядит честно говоря не айс, да и качетва как я полагаю тоже не услышу ))
В итоге как я понимаю вариант остается 1: Покупать рамку - переходник на 1 или 2 дина и ставить левую голову? Если так то встает вопрос с рулем, на счет кнопок, на разных форумах читал что вроде как есть какието переходники, как то их прилаживают туда, но хочется узнать конкретного от когонибудь кто сталкивался.
Заранее спасибо за помощь.
ЗЫ. Прошу прощения если повтор , но поиск почемуто не пашет на форуме...
Приобрел я наконец-то вектру, и первым делом не понравился мне звук, магнитола стоит CD30MP
хочется чегонибудь приличного без ущерба интерьера.
Есть ли вообще какие-нибудь оригинальные варианты посолидней? Ни в коем случае мне не требуется не ГПС не ДВД, хочется просто хорошего звука, нашел какуюто как я полагаю китайскую дрянь за 28 тыс., типа мульти станция, со всеми фишками, но выглядит честно говоря не айс, да и качетва как я полагаю тоже не услышу ))
В итоге как я понимаю вариант остается 1: Покупать рамку - переходник на 1 или 2 дина и ставить левую голову? Если так то встает вопрос с рулем, на счет кнопок, на разных форумах читал что вроде как есть какието переходники, как то их прилаживают туда, но хочется узнать конкретного от когонибудь кто сталкивался.
Заранее спасибо за помощь.
ЗЫ. Прошу прощения если повтор , но поиск почемуто не пашет на форуме...
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 14:20
Я сталкивался,как купил посмотрел,послушал мп3 нет и меня это не устроило.Купил рамку на ибее,проигрыватель пионер подключил всё без проблем.Переходник нужен только на антену ,да ещё управление с рулевого магнитофоном не будет,надо отдельно покупать преблуду 50 евро стоит.Да кстате имею рамку в запасе она мне по цвету не подошла пришлось другую купить.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 20:54
могу предложить ЦД40 мпз, но только к началу следующего года...
штатная голова для опелей. с чейнджером и играет на несколько порядков лучше 30ки.
штатная голова для опелей. с чейнджером и играет на несколько порядков лучше 30ки.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 00:38
А что насчет подключения усилка? Нету ли у штатных голов такой возможности? Ну конечно если не брать в счет кидание соплей...
Я сталкивался,как купил посмотрел,послушал мп3 нет и меня это не устроило.Купил рамку на ибее,проигрыватель пионер подключил всё без проблем.Переходник нужен только на антену ,да ещё управление с рулевого магнитофоном не будет,надо отдельно покупать преблуду 50 евро стоит.Да кстате имею рамку в запасе она мне по цвету не подошла пришлось другую купить.
А ты откуда?
А ты откуда?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:20
тему назвал афтор мама не горюй, открывая думал голову двигла меняют

Что то я даже не подумал о таком варианте )))
Shelet,
Я себе через ebay купил CD70 Navi, звук гораздо лучше чем у CD30, и сравним с CDC40 Opera. Последнюю не хотел себе брать из-за очень чувствительного к ударам сд-чейнджера. Удачи
Да в том то и дело что Нави как таковая мне и не нужна, ну и плюс придется прилипнуть заодно на CID ибо такового не имею, и плюс там вроде переходники к нему нужны какие то. Поэтому Опера выглядит как единственный пока что более менее пригодный вариант, ну и опять же приятно от болванок бардачок разгрузить))
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 01:10
Срочно ТОВАРИЩИ!
Купил сегодня купил оперу, возможности проверить при покупке как следует не было, выдернул старую, воткнул новую, радио ловит, кнопки руля работают, но на дисплее горит надпись DISPLAY SAFE , диски не принимает, возможно ли что дело в прошивке? Или я купил мертвую голову?
Купил сегодня купил оперу, возможности проверить при покупке как следует не было, выдернул старую, воткнул новую, радио ловит, кнопки руля работают, но на дисплее горит надпись DISPLAY SAFE , диски не принимает, возможно ли что дело в прошивке? Или я купил мертвую голову?
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 10:21
Срочно ТОВАРИЩИ!
На сколько я знаю твою голову нужно "отшить" , а новую "пришить" ТЕКом(есть на офф СТО и у людей в гаражах, ремонтирующих Опеля), (при условии, что тобой поставленную голову отшили при демонтаже - если она БУ). Иначе она так как ты описал и будет работать...
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:46
ага. нужен карпасс старой машины, чтобы ее отшить, и карпасс новой - чтобы пришить. Кстатти не забудьте попросить, что бы снимая вашу текущую магнитолу, они ее также не забыли отшить, а то потом продавать сложно будет...
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь