Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 19:37
привет.Уороче флудить здесь,как я понял?
Опель не ломается, Опель выходит из строя!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 09:43
Ага, тема для болтовни появилась как я понял :-) ну держитесь!. . . Значит так, вчера вечером ездили на Зеленстрой к друзьям в гости, заодно наклейку там оставили на видном месте. Возвращались поздно, поэтому ехать было одно удовольствие. С удивлением обнаружили, что в Заречье был дождь. С удивлением обнаружил, как тульские опелеводы интересуются клубными рамочками под номера . Сейчас мои девчоночки по завтракают, поедем куда нибудь погуляем до обеда, пока погода более менее, а то потом все дожди обещают. Всех рад здесь видеть, с прошедшими вас праздниками
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:28
Всем привет! А вот по радио сказали, что День мужчины сегодя а значит всех снова с праздником!!!
Мои красоточки пошли в цирк, смотрят там Африканских львов. Вчера возле цирка вручил наклеечку одному дяденьке, вроде он заинтересовался и еще около шести наклеек под дворники подложил.(может присоединятся)
Мои красоточки пошли в цирк, смотрят там Африканских львов. Вчера возле цирка вручил наклеечку одному дяденьке, вроде он заинтересовался и еще около шести наклеек под дворники подложил.(может присоединятся)
Сообщение отредактировал J-ony: 07 Ноябрь 2010 - 22:04
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:14
Всем привет еще раз. Поход в цирк был очень удачным, программа понравилась. Там были: жанглеры, акробаты, балет, клоуны целых два. еще был силач(по программе самый сильный мужик в мире) на него положили доски и проезжала машина марки джипер, были еще киски и собачки и лама. Во втором отделении высупали Африканские львы, семь львов и одна львица. Они рычали и огрызались с дресировщиками. Все были довольны, даже очень. вот.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 08:25
АУУУУ... Туляки, вы куда все выпали за выходные? как не заглянешь тут никого нема.
Да я всё больше по рабочим дням заглядываю, к сожалению,
А цирк это хорошо, мы с дочкой пока только один раз были, на прошлых новогодних праздниках. Может на этих пойдём, оно уже не за горами. Можно и скооперироваться если будут желающие
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 14:32
Да я всё больше по рабочим дням заглядываю, к сожалению,
А цирк это хорошо, мы с дочкой пока только один раз были, на прошлых новогодних праздниках. Может на этих пойдём, оно уже не за горами. Можно и скооперироваться если будут желающие
Мы уже сходили, так бы конечно было бы круто
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:11
Я в Тульской области частенько бываю весной и летом, а вот в самой Туле редко, так что если доберусь к вам в город Герой, то нужен будет экскурсовод, чтобы я не заблудилась)))
Решила немного разнообразия и оживления вам в темку написать. Тульская область большая, а что то тут тихо у вас!) Надо исправлять!)
Решила немного разнообразия и оживления вам в темку написать. Тульская область большая, а что то тут тихо у вас!) Надо исправлять!)
Tigra моя страсть!)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:57
Тульская область большая, а что то тут тихо у вас!) Надо исправлять!)
Наверное потому что среди тульских опелеводов искдючительно мало восемнадцатилетних энергичных, креативных энтузиастов, всё в основном семейные, в работе, в детях, в проблемах, в дачах...
Спасибо за поддежку, тигровая очаровашка
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:50
Наверное потому что среди тульских опелеводов искдючительно мало восемнадцатилетних энергичных, креативных энтузиастов, всё в основном семейные, в работе, в детях, в проблемах, в дачах...
Спасибо за поддежку, тигровая очаровашка
Да ну мне кажется просто не все знают о таком форуме, всё летом еду в деревню и там в соседний городок, агитировать всех опелеводов =) Я вот пока тигру не начала искать, даже не знала что есть сообщества такого типа!)
Tigra моя страсть!)
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:17
Да ну мне кажется просто не все знают о таком форуме, всё летом еду в деревню и там в соседний городок, агитировать всех опелеводов =)
Удачи вам в этом нелёгком деле Если что, обращайтесь, может удастся чем поддержать
Я до этого клуба тоже не знал, что бывают такие сообщества .
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:07
не ездил ещё....то комп отсох...то работа...
вобщем я мнова с вами....
вобщем я мнова с вами....
Опель не ломается, Опель выходит из строя!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 10:01
Он кажется уехал в Беларусь. На родину жены, к тёще на блины.
А в Беларуси тёщи тоже блинами угощают? Я думал какими нибудь картофельными драниками. Любопытно было бы попробовать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных