А откуда мы все взялись?
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:09
меня лично перетянул господин князь....пару раз он писал мне в личку на сайте драйва 2 ...меня это за интересовало...
зашел...но не обратил внимание на ветку нашу..полез в тюнинг полазил там...потом смотрю белгородская область ))залез..и понял ,что я там где надо))))
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:15
Начал искать где и как прошить БК, наткнулся на http://www.astra-h.ru/electronics.html далее ради интереса заглянул на форум http://www.astraclub...wforum.php?f=70 нашел подобный вопрос вот в этой темке http://www.astraclub...h...p;&start=30 хотел прямо там задать вопрос, но потом увидел:
Ну а дальше - зарегился и все....
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 14:45
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:24
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 07:43
а я года четыре назад переехал в Губкин из Архангельска, женился на девушке из Алексеевки (по интернету кстати познакомились ), ну и будучи в алексеевке получил под дворник календарик опель-клуба от Сандро. Потом зарегался, потом у меня рычаг оторвало когда я был в Алексеевке,ездили с Сандро узнавали где сделать (если память не изменяет), потом родился ребёнок (2 года как в бреду), щас сын подрос (2,7 года), с женой развожусь и тут как раз Олег мне написал в личку,ну и я опять начал принимать участие в жизни клуба
знал про сайт еще давно года 2 точно,но небыло интереса,не так давно купил верку,сталкнулся с ремонтом (мелким),книги не было и омега а фактический заставил сюда лезть сказал-все найдешь,и книжка не нужна,
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 18:58
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 22:31
Я изначально регистрировался на www.astraclub.ru, но ветка там была очень неактивная, пока не приехал к нам Дима(Scorpi ), а потом Олег сюда всех переманул....
Всё тоже самое, только я на www.astra-club.ru был...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:32
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:36
кстати гости!!!!тоже пишите.откуда узнали про наш клуб)
Меня не касается? или все гости могут писать?
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Январь 2011 - 13:49
Меня не касается? или все гости могут писать?
Чего это тебя не касается? Какой ты гость? Ты свой клубень. Пиши.
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:09
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Январь 2011 - 14:58
в институте в группе есть опелевод, он рассказывал про клуб, но у меня машины не было. А когда купили машину про это забыл, и стал сам искать инфу про корсу. таким макаром первым нашел нашел наш клуб и зарегился, а потом уже Корса-клуб нашел, но там в инете тока общаюсь. Я как сторонник старых традиций считаю кто первый тому и вся любовь))))
Кто первым встал, того и тапки! Правильно, все равно почти все корсаводы у нас обитают!
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:52
А я вот с vectra-club....... Там совсем глухо..... А здесь ребята активные!!! Вот поэтому я здесь и остался!!!))))
Как и товарищ mogilev залез сначала на vectra-club, и бурным потоком из его маленького ручейка активности был переброшен сюда))))
Отправлено 26 Январь 2011 - 22:57
Как и товарищ mogilev залез сначала на vectra-club, и бурным потоком из его маленького ручейка активности был переброшен сюда))))
Good...
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных