А откуда мы все взялись?
Автор
31regionOpel
, 06 Ноя 2010 13:09
Сообщений в теме: 46
Отправлено 15 Март 2011 - 12:42
Я смотрю, большинство с различных Астро- и Вектро- форумов сюда пришло. У меня совершенно аналогичная ситуевина)) Зарегился на Астраклубе, а с той "гиперактивностью" забросил форум надолго.. Пока сюда не попал! И надеюсь тут уж не пропасть! Вон ребята все какие активные, дружные! И правильно, так держать!!!
только по достижении 31-летнего возраста ты можешь считаться настоящим белгородцем!
Отправлено 18 Март 2011 - 20:37
Я смотрю, большинство с различных Астро- и Вектро- форумов сюда пришло. У меня совершенно аналогичная ситуевина)) Зарегился на Астраклубе, а с той "гиперактивностью" забросил форум надолго.. Пока сюда не попал! И надеюсь тут уж не пропасть! Вон ребята все какие активные, дружные! И правильно, так держать!!!
Да мы такие. И ты становись таким.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 09 Август 2011 - 19:12
это было жарким летним днем,когда я в очередной раз заехал к своему другу Андрею,взять у него дверь на свою ооа когда на ней ездил,друг меня выручает запчастями и по сей день,торгуит ими ) меняю дверь и приесжает паренек на ООБ caravan и спрашивал что то по ремонту,и сказал что он представитель московского клуба опель,и дал нам наклейки и стикеры с обозначением клуба.
Я зарегистрировался,и времени небыло захадить сюда,потом познакомился с Серегой,он еще на аське ездил и сказал что есть белгородский клуб. сначала найти не мог,да и времени особо не было,хотел после своей ооа больше вообще опель не брать,вытрепал мне нервы мой орел,да и денег высосал. Когда предложили ооб взял и больше не желею что купил опель. После чего,в очередной раз спросил у Сереги как найти ссайт,он подсказал и зашел,после чего хочу участвовать в жизни клуба
Н.А. Кузнецов
))))
Я зарегистрировался,и времени небыло захадить сюда,потом познакомился с Серегой,он еще на аське ездил и сказал что есть белгородский клуб. сначала найти не мог,да и времени особо не было,хотел после своей ооа больше вообще опель не брать,вытрепал мне нервы мой орел,да и денег высосал. Когда предложили ооб взял и больше не желею что купил опель. После чего,в очередной раз спросил у Сереги как найти ссайт,он подсказал и зашел,после чего хочу участвовать в жизни клуба
Н.А. Кузнецов
))))
Отправлено 12 Август 2011 - 08:27
приесжает паренек на ООБ caravan и спрашивал что то по ремонту,и сказал что он представитель московского клуба опель,и дал нам наклейки и стикеры с обозначением клуба.
Это сто пудово был Игорь (МУС) Московский клубень, это он приезжает к родителям в Старый оскол.
Отправлено 16 Август 2011 - 07:19
Я обратил внимание на то что в основном все пришли на наш форум для получения какой то технической информации или советов. Это хорошо.
Отправлено 17 Август 2011 - 18:05
Ну купил я "Кадика" месяца полтора назад, сюда заходил через поисковик найти ту или иную инфу по машинке... И вот встретились мы как то с 31regionOpel и вот благодаря Владу я очутился тут, с Вами Надеюсь примите как своего "начинающего опелявода" =)
Владу плюсик за активное привлечение новых людей в клуб
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:38
Всем привет! Моя история, как OPELявода началась сравнительно недавно. Автомобиль я приобрел в Белгороде около месяца назад. Пересматривал много машин и остановился на Vectra B 99 года юбилейного выпуска =)
Ну а на форум я попал благодаря пользователю "Zverek06".
Буду потихоньку включаться в беседу, надеюсь мои дальнейшие знания, как опелявода помогут кому нибудь =)
Ну а на форум я попал благодаря пользователю "Zverek06".
Буду потихоньку включаться в беседу, надеюсь мои дальнейшие знания, как опелявода помогут кому нибудь =)
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:36
привет всем!!!взялась я здесь с сайта драйв 2 ))завербовал меня сюда Владик (31regionOpel) думаю увидимся на построении))
Влад, где ты девушек столько находишь, да таких симпатичных????
Даже до столицы дотянулся...
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:59
привет всем!!!взялась я здесь с сайта драйв 2 ))завербовал меня сюда Владик (31regionOpel) думаю увидимся на построении))
Радостно видеть ещё одну прекрасную девушку, на построении надеюсь увидимся если не заблудимся
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 09:28
а мы когда купили машинку нам сосед(на БМВ)посоветовал найти клуб и зарегится там,мало ли что говорит,хоть спросите)))
так и получилось,сначала регистрация а через пару дней и вопросы о починке(((
Ну не расстраивайтесь, зато почините и будет отличная машинка, и главное для себя сделаете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных