Кир-71, Юра! Прими самые искренние поздравления и пожелания.
Дружище, желаю тебе в день рождения Удачи корзину и бочку везения Желаю внимания женского пола Просмотра с друзьями хоккея, футбола Деньжищ, чтобы не было в них недостатка А так же здоровье чтоб было в порядке!
(Часы на сайте врут на час, сейчас 0:14, а они показывают 23:09)
И я примазываюсь к поздравлению! Юра! С Днём рожденья! Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, любви! И чтоб стулья были крепкие, столы блестели а всё вмести быстро продавалось!
тоже приобрел пару лет назад в связи с острой необходимостью (у меня кошка, а вокруг у всех коты) весной ппц что твориться) кстати уже готовлюсь.. взял 2 банки свинца, и коробочку светошумовых =)
тоже приобрел пару лет назад в связи с острой необходимостью (у меня кошка, а вокруг у всех коты) весной ппц что твориться) кстати уже готовлюсь.. взял 2 банки свинца, и коробочку светошумовых =)
Вчера мешок 50 кг за 1300 купил (26 за кг) вот така лифт сломался (тут нехорошее слово) поэтому мешок пока в машине отдыхает. А так с доставкой цена 27 за кг. В Линии та же. А в магазинах 28 за кг уже хорошо, если повезёт.
Цитата(PRADO @ 2.3.2012, 22:27)
И мне такой нада. Кошки не беспокоят, но крупную сумму денег не возвращают уже который год. ....
Мужики!!! У нас на ветке есть одна девушка, зовут её Stas Natali Наташа. В преддверие Международного женского дня от всей души поздравляю тебя (извини, что вот так сразу на ТЫ) с этим весенним праздником! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго!