Монетка под обшивкой
Автор
Олег2
, 03 Дек 2006 15:28
Сообщений в теме: 83
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:50
Доброго всем дня!!! А у меня вот после безуспешных поисков заветной монетки оказалось, что машину Мерри Попинс вылизала но язык не достал до планки в каркасе водительского сиденья - где я (стоя на карачках нашел горстку битого стекла. Как оказалось машина все таки немного битая была в водительскую сторону.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:13
Доброго всем дня!!! А у меня вот после безуспешных поисков заветной монетки оказалось, что машину Мерри Попинс вылизала но язык не достал до планки в каркасе водительского сиденья - где я (стоя на карачках нашел горстку битого стекла. Как оказалось машина все таки немного битая была в водительскую сторону.
это по кузову видно?
мож просто стекло когдато было разбито,мож не так всё плохо?
да и на самом деле я не утверждаю про литовцев,слухи про эти монетки достаточно размытые...

http://vkontakte.ru/id1326804?54535
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
...Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня... люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские... и изгнал из сердец людей любовь... Помни, что в душе таких людей, как я, есть святая искра... которая дает счастье даже на костре.
Ф.Э.Дзержинский.
Отправлено 14 Январь 2010 - 11:08
эт старый [:|||||:]
в свое время читал историю как купили новую газель и там с завода что-то гремело, всю машину облазили не нашли - забили ... когда машина уже пошла ржой и начались кузовные работы, то срезав какой то кусок металла в скрытой полости нашли кайку на веревочке с запиской "Молодец, нашел".
в свое время читал историю как купили новую газель и там с завода что-то гремело, всю машину облазили не нашли - забили ... когда машина уже пошла ржой и начались кузовные работы, то срезав какой то кусок металла в скрытой полости нашли кайку на веревочке с запиской "Молодец, нашел".
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 16 Январь 2010 - 12:41
эт старый [:|||||:]
И это тоже баян... даже в рамках темы...
Но круче всех остается старый баян про гайку на леске внутри стойки "Газели" и записку "Молодец, нашел !"

предыдущий хозяин моей Корсы оставил мне на память четки молельные, иконку, и 1 рупь.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:22
А я когда подваривал свою нащёл денег рублей наверное 40-50 в общей сложности за всё время пока она у меня,штуки 3-4 зажигалки,фломастер ЖЁЛТЫЙ[color=#FFFF33]
Пока больше ничего такого крупного и интересного,за исключением роя трупов мух в патрубках печки)))Ну и бумажке какой-то,что там написано,не знаю,т.к. английский изучал...Продувал компрессором на работе.

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 12 Май 2010 - 23:38
Всем
привет! На майских праздниках решил просушить машину, поднял все коврики, и под передним правым сиденьем "сиденья откручивал" между склееных ковриков, нашел две монетки, одну французкую " 1 франк 1960 год" и " 2 евро" , и под пластиковым порогом недолеко от номера кузова "1 франк 1977 год" и" 1 цент".Под пластиковым порогом понятно допускаю ,что может попасть, но между склееных ковриков ни как , добавил к ним ещё пять рублей, просушил и собрал все как и было. Машина была в Германии, потом Франция , и теперь в России.

Отправлено 18 Май 2010 - 20:03
Я во время ремонта под ковриком нашел немецкую монетку, просверлил, теперь на салонном зеркале на цепочке весит.
Отправлено 27 Май 2010 - 16:46
в омеге пока нечего не находил
в ВАЗ 2108 под ковриком лежала 1 марка металическая (мошинка с неметчины)
в ВАЗ 2108 под ковриком лежала 1 марка металическая (мошинка с неметчины)
В электрике всего две неисправности: либо нет контакта там, где он нужен - либо он есть там, где совсем не нужен
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют
Мама моей мамы,моя бабушка
заблудший_LRD3_*
Отправлено 27 Май 2010 - 23:31
Однажды, когда на даче капитальную уборку Омежке делал, в заднем диване, в подлокотнике, в щели кольцо золотое женское нашел, и супруга как на зло тут рядом крутилась... Чуть голову мне не оторвала, успокоил... Смеялись потом.

а доказать что ты не верблюд,очень-при очень сложно

Отправлено 31 Май 2010 - 18:37
Товарисч как-то разбирая свой Фолькс Пассат для обклейки шумоизолом, нашел под задним сиденьем (под подушкой) маленький стальной анальный вибратор......
Вот и такое бывает.....
Вот и такое бывает.....
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных