Цитата(Олег2 @ 31.3.2007, 14:33)
Aerton, прикольно ты забабахал. Гы
только я думаю надо брать количество владельцев марки Опель.
Надо что бы стимул был у людей,в Мурманске есть и Вектра клуб,и Тазов(Копеечка), и зубил,и недавно появился Митсубиси,Вольво есть,Таврии,надо придумать соревнования между клубами и раз в год их проводить,а всё остальное время готовиться.(Идея на мой взгляд классная,но трудно осуществимая,но всё же...)
Вот например,
1 Самый быстрый клуб.
2 Самая лучшая музыка клуба.
3 Раритетные авто клубов
4 Самый знающий клуб(ну типа магазины,где чего скока стоит)
5 Самый умный клуб(ну типа на скока клубы знают свои авто)
По моему не плохо,чтобы клуб мог учавствовать в соревнованиях нуно например команду из 5 машин(основную) каждый год участники команды могут менятся,Каждая машина участвует в определённой наминации,ну и конечно членские взъносы на соревнования,проводить соревнования где нить за городом,(например кица)или в городе на огромной площадке.
Ну чего скажите?
Цитата(ASCONER 51 @ 31.3.2007, 15:16)
Надо что бы стимул был у людей,в Мурманске есть и Вектра клуб,и Тазов(Копеечка), и зубил,и недавно появился Митсубиси,Вольво есть,Таврии,надо придумать соревнования между клубами и раз в год их проводить,а всё остальное время готовиться.(Идея на мой взгляд классная,но трудно осуществимая,но всё же...)
Вот например,
1 Самый быстрый клуб.
2 Самая лучшая музыка клуба.
3 Раритетные авто клубов
4 Самый знающий клуб(ну типа магазины,где чего скока стоит)
5 Самый умный клуб(ну типа на скока клубы знают свои авто)
По моему не плохо,чтобы клуб мог учавствовать в соревнованиях нуно например команду из 5 машин(основную) каждый год участники команды могут менятся,Каждая машина участвует в определённой наминации,ну и конечно членские взъносы на соревнования,проводить соревнования где нить за городом,(например кица)или в городе на огромной площадке.
Ну чего скажите?
Чють не забыл,приз вручается клубу в целом,например наклейки почёта типо-Победители соревнований МКА(мурманских Клубов Автомобилистов),ну и конечно оставшийся выйгрыш моно перевести в пыво или чего погоречея,ну или ещё чёни ть.