Клубные поездки опелеводов.
Автор
KitKit
, 24 Окт 2010 20:21
Сообщений в теме: 150
Отправлено 15 Август 2011 - 19:29
Я, наверное, на будущих выходных смогу в Калугу съездить. Только хотелось бы тогда и в планетарий всё таки попасть.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:22
J-ony
На счёт фото, я думаю, встреча первая, но не крайняя. Успеем ещё!
Руслан, сто пудово не крайняя. Даже и не думаю об этом.
Я, наверное, на будущих выходных смогу в Калугу съездить. Только хотелось бы тогда и в планетарий всё таки попасть.
Rromik, так мы и хотим в планетарий, а потом видно будет, может еще куда заедем.

Отправлено 18 Август 2011 - 19:53
pryanik22, поездка планируется на воскресенье, это если все сложится хорошо.
Я готов! Но чур ведомым не буду, своим ходом в ту сторону никогда не ездил и по городу совершенно не ориентируюсь (даже карты нет).
Очень очень желательно об отправлении, если оно состоится (времени и месте встречи и т.д.) узнать завтра, так как нужно некоторые дела соответствено спланировать, связанные с дачей, дочкой и т.д. Жаль что Костик не сможет в данном случае быть нашим "Сусаниным"

Сразу поставлю в известность, что на воскресенье обещают 15-17 градусов тепла с сильными осадками, в Калуге температура примерно та же, осадки поменьше.
Отправлено 18 Август 2011 - 20:25
Я готов! Но чур ведомым не буду, своим ходом в ту сторону никогда не ездил и по городу совершенно не ориентируюсь (даже карты нет).
Очень очень желательно об отправлении, если оно состоится (времени и месте встречи и т.д.) узнать завтра, так как нужно некоторые дела соответствено спланировать, связанные с дачей, дочкой и т.д. Жаль что Костик не сможет в данном случае быть нашим "Сусаниным"

Сразу поставлю в известность, что на воскресенье обещают 15-17 градусов тепла с сильными осадками, в Калуге температура примерно та же, осадки поменьше.

Отправлено 18 Август 2011 - 21:39
Парни, сегодня говорил с Константином, завтра у его жены день рождения. На воскресение он планировал рыбалку на Красивой мече, но там не сраслось. Так что воскресенье у него свободное, он должен был сегодня позвонить в планетарий и узнать на счет экскурсии. И так, Сусанин у нас будет.
Встретимся с Костей на кольце у Калуги, он поедет со своей стороны(скорее всего мимо Суворова).
Теперь на счет сростаний дел, завтра я узнаю как будут обстаять мои дела.
Встретимся с Костей на кольце у Калуги, он поедет со своей стороны(скорее всего мимо Суворова).
Теперь на счет сростаний дел, завтра я узнаю как будут обстаять мои дела.

Отправлено 19 Август 2011 - 08:15
Цитата
Так что воскресенье у него свободное, он должен был сегодня позвонить в планетарий и узнать на счет экскурсии. И так, Сусанин у нас будет.
Это оптимизирует

Отправлено 19 Август 2011 - 08:39
Парни я в воскресенье работаю в ночь мне к 8 ми как то очково вдруг не успею а со временем как ?
Хм, я вообще то думал часам к 5-6 мы уже в Тулу вернёмся. Подробнее нужно будет у Константина с Евгением спросить.
Отправлено 19 Август 2011 - 11:38
Интернет на работе кончился, попробую с телефона поделится информацией. В планетарий набираются группы на 12-30, 14-30, 16-00. Билеты нужно покупать где-то за час до начала, чтобы купить. Последний вариант, думаю поздновато уже. Ехать туда полтора - два часа. Соответственно из тулы нужно выезжать по первым двум вариантам либо в 9-00 либо в 11-00. Лично мне все равно, какой вариант. Константин сказал, что с большей вероятностью сможет к нам присоединиться если мы поедем часов в 11.
Отправлено 19 Август 2011 - 16:49
Интернет на работе кончился, попробую с телефона поделится информацией. В планетарий набираются группы на 12-30, 14-30, 16-00. Билеты нужно покупать где-то за час до начала, чтобы купить. Последний вариант, думаю поздновато уже. Ехать туда полтора - два часа. Соответственно из тулы нужно выезжать по первым двум вариантам либо в 9-00 либо в 11-00. Лично мне все равно, какой вариант. Константин сказал, что с большей вероятностью сможет к нам присоединиться если мы поедем часов в 11.
Поехали в 9.00. неспеша. К 11.00 будем в музее. Хотя можно и в 8.00 отчалить. Я хоть в 6.00 своих подниму!

Отправлено 19 Август 2011 - 21:57
Я думаю что в девять нормально будет, может еще куда заедем. чего в попыхах все делать.
Где собираться то будем? На Рязанке возле заправки в районе рынка "Южный"?
Сейчас им напишу.
Бе бе, Rromik уже там побывал однако. Может кто откликнится.
Ага, набезобразничал на всякий случай

Отправлено 19 Август 2011 - 22:00
Где собираться то будем? На Рязанке возле заправки в районе рынка "Южный"?
Я если что буду вас ждать на Калужской трассе, у поворота на Алексин, рядом с заправкой. Константин знает её и поедит свами из Тулы.
Злой Ден, поехали с нами.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных