Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ремонтирую двигатель X16sz

Сообщений в теме: 48

#41 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:07

Цитата(LDN @ 20.11.2010, 19:54)  

Опять возвращать обратно, ругаться с менеджером магазина ?
Жесть, неужели в РФ не могут завозить нормальные детали ?

Не пойму, ремонт машинки происходит в Чебоксарах??? blink.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#42 LDN

LDN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 274
  • Автомобиль: Opel Astra F. X16SZ

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 18:47

Цитата(Крашер @ 21.11.2010, 19:07)  

Не пойму, ремонт машинки происходит в Чебоксарах??? blink.gif

Да, в Чебоксарах... т.к. здесь знакомый хороший специалист, + цены на услуги на порядок дешевле ! forever.gif
Услуги профессиональных Dj's по МСК и М.О.
Основные стили работы: Chill Out, Electro, Light house, Euro

Аренда: свет, звук + доставка.

#43 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:35

Цитата(LDN @ 21.11.2010, 18:47)  

Да, в Чебоксарах... т.к. здесь знакомый хороший специалист, + цены на услуги на порядок дешевле ! forever.gif

Мдя... А Вам и советы (по крайней мере я) давали исходя из того, что Вы в Москве... blink.gif
Хотя, могу сказать, хоть в Чебоксарах и работа дешевле, однако, нервы ... не восстанавливаются...

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#44 LDN

LDN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:25

Цитата(Крашер @ 21.11.2010, 21:35)  

Мдя... А Вам и советы (по крайней мере я) давали исходя из того, что Вы в Москве... blink.gif
Хотя, могу сказать, хоть в Чебоксарах и работа дешевле, однако, нервы ... не восстанавливаются...

а если в Чебоксарах - советы давать не стоит ?

#45 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:54

Цитата(LDN @ 22.11.2010, 20:25)  

а если в Чебоксарах - советы давать не стоит ?

blink.gif Ну... Не знаю, как в Чебоксарах, только в Москве процент попадания на брак всё-таки поменьше... (или только мне так везёт? ). Просто, Вы пишете, что который раз Вам присылают бракованные-неподходящие детали. А вот я и mishania делали свои движки с помощью той-же механики... Пока без проблем. Поэтому и Вам я советовал туда обратиться (это, если-б Вы в Москве... blink.gif )

#46 LDN

LDN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:40

Цитата(Крашер @ 22.11.2010, 22:54)  

blink.gif Ну... Не знаю, как в Чебоксарах, только в Москве процент попадания на брак всё-таки поменьше... (или только мне так везёт? ). Просто, Вы пишете, что который раз Вам присылают бракованные-неподходящие детали. А вот я и mishania делали свои движки с помощью той-же механики... Пока без проблем. Поэтому и Вам я советовал туда обратиться (это, если-б Вы в Москве... blink.gif )

ну...почему же меньше, Я изначально покупал дорогие фирменные кольца - брак.
Вкладыши типа тоже крутые, поставляются на конвейер, как сказали в экзисте - брак.
Так что процент попадания на брак всегда велик, т.к. живем в россии: на детали написано, что произведено в германии, а собраны они в каком-нибудь московском, либо, в любом другом подвале - очередной наемной силой из восточных стран.
А на счет механики возможно там и делают хорошо, но детали ведь покупает хозяин авто. А по расценкам там конечно, не дешево... ну это на мой взгляд... ! И Я не думаю, что там вымерят при сборке - все допустимые размеры тепловые зазоры на кольцах, хотя не факт, утверждать ничего не буду. Дай Бог, чтобы эти движки еще отъездили, не одну сотню тысяч км forever.gif

#47 kolyan-kolyan

kolyan-kolyan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 38
  • Автомобиль: opel astra fcc x16sz мех.кпп f13 1994г. опель фронтера А.c20ne 1995г.

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:55

добрый день!подскажите!прогорела прокладка гбц,что делать менять прокладку и шлифовать голову или лучше сразу откапиталить двигатель!пробег большой 253тысячи!масло не много но поджирает!

#48 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 23:45

Цитата(LDN @ 22.11.2010, 23:40)  

ну...почему же меньше, Я изначально покупал дорогие фирменные кольца - брак.
Вкладыши типа тоже крутые, поставляются на конвейер, как сказали в экзисте - брак.
Так что процент попадания на брак всегда велик, т.к. живем в россии: на детали написано, что произведено в германии, а собраны они в каком-нибудь московском, либо, в любом другом подвале - очередной наемной силой из восточных стран.
А на счет механики возможно там и делают хорошо, но детали ведь покупает хозяин авто. А по расценкам там конечно, не дешево... ну это на мой взгляд... ! И Я не думаю, что там вымерят при сборке - все допустимые размеры тепловые зазоры на кольцах, хотя не факт, утверждать ничего не буду. Дай Бог, чтобы эти движки еще отъездили, не одну сотню тысяч км forever.gif

Почему я и говорил про.... (завязываю с рекламой... bf.gif ). Там у них, работающщих именно и только с двигателями есть почти всё. Чего у них нет- порекомендуют обратиться к тем, кому они доверяют!!! Чтоб самим не иметь проблем потом... Хотя, молчу, молчу, затыкаюсь в тряпочку... Вполне возможно, что и такая контора могла за более чем два-три года развалиться... Проверю весной. Если собственник не сменился, если гена на месте... bf.gif

Цитата(kolyan-kolyan @ 25.11.2010, 14:55)  

добрый день!подскажите!прогорела прокладка гбц,что делать менять прокладку и шлифовать голову или лучше сразу откапиталить двигатель!пробег большой 253тысячи!масло не много но поджирает!

Х/З из-за чего прокладка прогорела... Из-за кривой головы? Тогда шлифовать! Из-за плохой затяжки болтов? Зачем шлифовать? Дешевле новые болты купить и прокладку... Масло поджирает, не попробовать-ли просто маслосьёмники заменить? (для начала). Или, если механик не рвётся за большими деньгами, пусть штангелем промеряет цилиндры... подумает и, только потом выносит решение... (всё-0равно, для замены прокладки ГБЦ требуется снятие этой самой БЦ) bf.gif

#49 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:25

Цитата(Крашер @ 26.11.2010, 0:45)  

всё-0равно, для замены прокладки ГБЦ требуется снятие этой самой БЦ

Не пужайте человека. av.gif Не БлокаЦилиндров, а всего лишь ГоловкиБЦ

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?