Цитата(LDN @ 22.11.2010, 23:40)
ну...почему же меньше, Я изначально покупал дорогие фирменные кольца - брак.
Вкладыши типа тоже крутые, поставляются на конвейер, как сказали в экзисте - брак.
Так что процент попадания на брак всегда велик, т.к. живем в россии: на детали написано, что произведено в германии, а собраны они в каком-нибудь московском, либо, в любом другом подвале - очередной наемной силой из восточных стран.
А на счет механики возможно там и делают хорошо, но детали ведь покупает хозяин авто. А по расценкам там конечно, не дешево... ну это на мой взгляд... ! И Я не думаю, что там вымерят при сборке - все допустимые размеры тепловые зазоры на кольцах, хотя не факт, утверждать ничего не буду. Дай Бог, чтобы эти движки еще отъездили, не одну сотню тысяч км

Почему я и говорил про.... (завязываю с рекламой...

). Там у них, работающщих именно и только с двигателями есть почти всё. Чего у них нет- порекомендуют обратиться к тем, кому они доверяют!!! Чтоб самим не иметь проблем потом... Хотя, молчу, молчу, затыкаюсь в тряпочку... Вполне возможно, что и такая контора могла за более чем два-три года развалиться... Проверю весной. Если собственник не сменился, если гена на месте...
Цитата(kolyan-kolyan @ 25.11.2010, 14:55)
добрый день!подскажите!прогорела прокладка гбц,что делать менять прокладку и шлифовать голову или лучше сразу откапиталить двигатель!пробег большой 253тысячи!масло не много но поджирает!
Х/З из-за чего прокладка прогорела... Из-за кривой головы? Тогда шлифовать! Из-за плохой затяжки болтов? Зачем шлифовать? Дешевле новые болты купить и прокладку... Масло поджирает, не попробовать-ли просто маслосьёмники заменить? (для начала). Или, если механик не рвётся за большими деньгами, пусть штангелем промеряет цилиндры... подумает и, только потом выносит решение... (всё-0равно, для замены прокладки ГБЦ требуется снятие этой самой БЦ)