Сообщение отредактировал PRADO: 15 Август 2012 - 21:57

Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 15 Август 2012 - 22:06
PRADO, Дим, с нас пиво! 
Итого из тех кто записался пока непонятно по каким размера для кир-71 делать шильдик - нужно диаметр круга опель. И заодно прикинуть останется ли место для шапки и ножек, если нет, то диаметр придется уменьшить.

Итого из тех кто записался пока непонятно по каким размера для кир-71 делать шильдик - нужно диаметр круга опель. И заодно прикинуть останется ли место для шапки и ножек, если нет, то диаметр придется уменьшить.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 15 Август 2012 - 23:21
Связался с производителем шильдиков, показал примерный макет, цены получаются такие:
Итак записываемся:
1. IvanKo Zafira B = 1 шт (2в)
2. PojarnikNmSK Zafira B = 1 шт (2в)
3. 71 регион Omega B = 1 шт (2в)
4. кир-71 Vivaro = 1 шт (1в)
5. ..
Кто хочет еще - добавляемся в список. Ждем пару-тройку дней опоздавших и отправляю заказ.
Парни, мне тоже шапку с ногами, плиз. 1-шт.

Отправлено 16 Август 2012 - 13:49
Эх, я бы тоже заказал 2 вариант, но боюсь шапка не влезет, у меня слишком мало места до края багажника, вектра б седан. Хотя если часов около 9 вечера скину диаметр значка и расстояние до края я еще успеваю?
ну вот и померил - высота эмблемы 64 мм, правда мерил обычной линейкой и погрешность может достигать 1 мм. От края эмблемы где-то 12 мм. Только появилась еще одна проблема - снизу сразу под эмблемой начинается изгиб кузова, длиной 5-7 мм, и снова вертикальная плоскость. Ну я думаю ножки можно будет согнуть по кузову.
Так что если еще не поздно - то мне второй вариант (диаметр эмблемы 64 мм)
ну вот и померил - высота эмблемы 64 мм, правда мерил обычной линейкой и погрешность может достигать 1 мм. От края эмблемы где-то 12 мм. Только появилась еще одна проблема - снизу сразу под эмблемой начинается изгиб кузова, длиной 5-7 мм, и снова вертикальная плоскость. Ну я думаю ножки можно будет согнуть по кузову.
Так что если еще не поздно - то мне второй вариант (диаметр эмблемы 64 мм)
Сообщение отредактировал numplis: 16 Август 2012 - 19:43
добрый толстячок на доброй верке
Отправлено 16 Август 2012 - 20:02
PRADO, Дим, с нас пиво!

Мне пож. диаметр-90мм, но это не кретично +_- 10мм.
Отправлено 16 Август 2012 - 20:30
polansky мне еще плиз первый вариант тоже,ток размер завтра напишу(если завтра еще можно),хочу сделать брелок на ключи в виде самовара(идея Prado)
С брелком интересная тема.
Причем можно сделать как такой вариант (с пустотами):

так и объемный:

Если PRADO поможет с чертежами - то всё реально. Цену уточню.
Отправлено 16 Август 2012 - 20:45
мне нравится первый вариант,вот только каким размером брелок делать?надо покумекать))
Сейчас у меня на ключе такой висит:

диаметр круга приблизительно 35 мм. Можно и по-больше сделать, но больше 50 мне кажется будет перебор (уже больше самого ключа получится).
Сообщение отредактировал polansky: 16 Август 2012 - 20:46
Отправлено 16 Август 2012 - 21:55
Сейчас у меня на ключе такой висит:

диаметр круга приблизительно 35 мм. Можно и по-больше сделать, но больше 50 мне кажется будет перебор (уже больше самого ключа получится).
Зачем такие делать если они в магазине продаются ?
Отправлено 16 Август 2012 - 22:25
С брелком интересная тема.
Причем можно сделать как такой вариант (с пустотами):

так и объемный:

Если PRADO поможет с чертежами - то всё реально. Цену уточню.
Идея

Чисто моё мнение

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 17 Август 2012 - 09:14
polansky, а в каком формате им чертежи нужны? А то посмотрел я фотографии и загорелось мне вместо наклеек из стали сделать опель-клуб и вектра-клуб и сзади приклеить. Да и отцу брелок сделать с самоваром, вот только у него фольксваген, и тут встает вопрос о праве использования идеи, впервые я об этом узнал от PRADO,.
PRADO, ты не будешь против использования идеи с самоваром для вольксвагена?
PRADO, ты не будешь против использования идеи с самоваром для вольксвагена?
добрый толстячок на доброй верке
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (1)