Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:32
Этот полотенец я привез из Иваново.
Мне жена такой подарила - купила в Детском мире на Советской на втором этаже. Но явно дороже чем в Иваново, точно не помню за сколько - кажется рублей 70
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 22:51
Кто получил свои шильды не забывайте говорить Diman) спасибо, например в этой теме
http://forum.opel-cl...p;#entry1342918
Заодно авторитет для будущих заказчиков ему приподнимем.
Брелки, кстати, получились интересные - я бы заказал себе, но чуть-чуть покрупнее чем у PRADO и 71 регион и можно даже метал потоньше
http://forum.opel-cl...p;#entry1342918
Заодно авторитет для будущих заказчиков ему приподнимем.
Брелки, кстати, получились интересные - я бы заказал себе, но чуть-чуть покрупнее чем у PRADO и 71 регион и можно даже метал потоньше
Сообщение отредактировал polansky: 21 Сентябрь 2012 - 22:51
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:11
Написал письмо ANTONIO-B. Вот ответ:
Приветствую! Есть сейчас в наличии рамки,флажки маленькие и большие,подушки. Способ заказа-оплаты любой удобный Вам. Доставка опять же любым способом от почты до Тк. По цене нужна конкретика сколько,чего
,т.к. цена от кол-ва зависит. Рамки 200руб.Как то так..)
Есть время на раздумье. Если кто то заинтересовался, можно написать ANTONIO-B в личку.
Приветствую! Есть сейчас в наличии рамки,флажки маленькие и большие,подушки. Способ заказа-оплаты любой удобный Вам. Доставка опять же любым способом от почты до Тк. По цене нужна конкретика сколько,чего
,т.к. цена от кол-ва зависит. Рамки 200руб.Как то так..)
Есть время на раздумье. Если кто то заинтересовался, можно написать ANTONIO-B в личку.

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:31
я бы пару флажков на антенну заказал.. покачественней если есть, а то мой совсем стерся от потока воздуха))
ps думал про большой флаг.. для коллективных выездов или каких нибудь мероприятий, но, наверное, он нам ни к чему....
ps думал про большой флаг.. для коллективных выездов или каких нибудь мероприятий, но, наверное, он нам ни к чему....
Сообщение отредактировал PRADO: 07 Октябрь 2012 - 21:32
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 21:53
я бы пару флажков на антенну заказал.. покачественней если есть, а то мой совсем стерся от потока воздуха))
Наверное проще самим в Туле эти вещи варганить. И кепки и футболки.

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:52
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 19:56
Макс, мне тоже такая нравится! Давай напару закажем!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных