вот они
Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:02
Цитата
вот они
Ого! Поздравляю!
Отправлено 21 Январь 2011 - 08:36
Ура свершилось, я теперь с клубными рамками.
Поздравляю!
Мой совет. Если моешь машину на мойке, попроси мойщиков чтоб не переусердствовали с номерами. У меня начала отваливаться надпись на рамке. Жаль будет потерять именную рамку.
Отправлено 21 Январь 2011 - 11:45
Цитата
У меня начала отваливаться надпись на рамке.
Ого! На клубной? Это не есть гуд. А в раздел клубной символики отписывал про данный факт? Если это не единичный случай, нужно чтобы были приняты меры по устранению такого факта.
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:34
Ого! На клубной? Это не есть гуд. А в раздел клубной символики отписывал про данный факт? Если это не единичный случай, нужно чтобы были приняты меры по устранению такого факта.
Нет, не отписывался. Думаю что это единичный факт. Логотип клуба на рамку нанесён способом наклейки цветных плёнок. Так вот эти плёнки под сильной струёй кёрхера начали отстаивался. Они (мойщики) не только плёнку с рамок содрали, но и ещё наполовину знак "Ш" с заднего стекла. Хорошо хоть краска осталась на машине, а то б вместе с грязью смыли.
Отправлено 23 Январь 2011 - 13:41
Цитата
а так мой кёрхер это ведро и тряпочка
Мой тоже
Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:51
Да ладно...
Это не ответ, почему не занимаешь место в совете, которое я специально освободил? (Можно в личку)
Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:31
По предложению Амбра дал согласие, он обещал сделать. Наверное совет думает.
А ну ладно, подождём
Кстати, был когда нибудь модератором в интернет форумах? Техникой владеешь?
Отправлено 20 Февраль 2011 - 17:18
Всем здрасти! Сегодня гоняли в Метро и я там купил набор бейджей, на шнурочке марки SIGMA. Так вот может нам уже надо себе сделать бейджи, мало ли на какую встречу поедет кто нибудь.
Имеется один вариант, критика и предложения принимаются пачками
Имеется один вариант, критика и предложения принимаются пачками
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь