Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 05 Май 2014 - 18:46
Просто напомню..
Инфо для тех кто планирует обзавестись клубной атрибутикой!
Рамки (в том числе именные) - 250р (2 шт)
Наклейка - 100р (1 шт)
Флажок на антенну - 100р (1 шт)
И да, маленькая ремарка..
Фигней этой на жизнь себе не зарабатываю, да и в масштабах нашей ветки это не реально.. Просто маленькое хобби из детства. В стоимость входят исключительно затраты на производство и материал. Делается это только ради участников нашего подфорума, ну и частично направлено на благополучие самого клуба.
Клубная атрибутика из Москвы - здесь дешевле!!
Если кому нужно, с радостью и БЕЗВОЗМЕЗДНО отправлю макеты Рамок, Флагов, Наклеек (как нового так и старого образца) для возможности ощутить весь процесс изготовления самостоятельно
Инфо для тех кто планирует обзавестись клубной атрибутикой!
Рамки (в том числе именные) - 250р (2 шт)
Наклейка - 100р (1 шт)
Флажок на антенну - 100р (1 шт)
И да, маленькая ремарка..
Фигней этой на жизнь себе не зарабатываю, да и в масштабах нашей ветки это не реально.. Просто маленькое хобби из детства. В стоимость входят исключительно затраты на производство и материал. Делается это только ради участников нашего подфорума, ну и частично направлено на благополучие самого клуба.
Клубная атрибутика из Москвы - здесь дешевле!!
Если кому нужно, с радостью и БЕЗВОЗМЕЗДНО отправлю макеты Рамок, Флагов, Наклеек (как нового так и старого образца) для возможности ощутить весь процесс изготовления самостоятельно
Отправлено 05 Май 2014 - 20:41
)))
на аватарке у него на заднем "козырьке" !! Правда там символика другого форума)) му зафира)
теперь понял
есть одна такая, подарил кто то
Цитата
Зачем тебе две трубы??? она так мощнее становиться?)
Быстрее не едет, обманули!
Что ж мне теперь ее оторвать?)))))
Отправлено 05 Май 2014 - 21:09
Смотри!
Едешь в Мясново через Павшинский мост, проезжаешь авторынок и затем по Чмутова до первого светофора, на светофоре левый поворот, проезжаешь метров 600 прямо до пересечения Болотова и Кабакова, на перекрестке поворачиваешь налево (на плохую дорогу), а на следующем перекрестке поворачиваешь направо и звонишь мне))
только заранее лучше набери, что бы я дома был
Едешь в Мясново через Павшинский мост, проезжаешь авторынок и затем по Чмутова до первого светофора, на светофоре левый поворот, проезжаешь метров 600 прямо до пересечения Болотова и Кабакова, на перекрестке поворачиваешь налево (на плохую дорогу), а на следующем перекрестке поворачиваешь направо и звонишь мне))
только заранее лучше набери, что бы я дома был
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:42
Adolf, , ник точно не супер. Ты уж извини, конечно. Комплект рамок б/у у меня есть. Но у меня возникает вопрос к тебе: 1. Почему не отписался в теме для новичков?; 2. Участие в клубном форуме разовая акция и собираешься прописаться у нас?
И заполни профиль, пожалуйста. Это необходимо для удобства общения.
И заполни профиль, пожалуйста. Это необходимо для удобства общения.
Сообщение отредактировал ruslanaviator: 18 Октябрь 2014 - 15:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных