Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 05 Май 2014 - 18:46
Просто напомню..
Инфо для тех кто планирует обзавестись клубной атрибутикой!

Рамки (в том числе именные) - 250р (2 шт)
Наклейка - 100р (1 шт)
Флажок на антенну - 100р (1 шт)
И да, маленькая ремарка..
Фигней этой на жизнь себе не зарабатываю, да и в масштабах нашей ветки это не реально.. Просто маленькое хобби из детства. В стоимость входят исключительно затраты на производство и материал. Делается это только ради участников нашего подфорума, ну и частично направлено на благополучие самого клуба.
Клубная атрибутика из Москвы - здесь дешевле!!
Если кому нужно, с радостью и БЕЗВОЗМЕЗДНО отправлю макеты Рамок, Флагов, Наклеек (как нового так и старого образца) для возможности ощутить весь процесс изготовления самостоятельно
Инфо для тех кто планирует обзавестись клубной атрибутикой!

Рамки (в том числе именные) - 250р (2 шт)
Наклейка - 100р (1 шт)
Флажок на антенну - 100р (1 шт)
И да, маленькая ремарка..
Фигней этой на жизнь себе не зарабатываю, да и в масштабах нашей ветки это не реально.. Просто маленькое хобби из детства. В стоимость входят исключительно затраты на производство и материал. Делается это только ради участников нашего подфорума, ну и частично направлено на благополучие самого клуба.
Клубная атрибутика из Москвы - здесь дешевле!!
Если кому нужно, с радостью и БЕЗВОЗМЕЗДНО отправлю макеты Рамок, Флагов, Наклеек (как нового так и старого образца) для возможности ощутить весь процесс изготовления самостоятельно

Отправлено 05 Май 2014 - 20:41
)))
на аватарке у него на заднем "козырьке" !! Правда там символика другого форума))

есть одна такая, подарил кто то

Цитата
Зачем тебе две трубы??? она так мощнее становиться?)
Быстрее не едет, обманули!

Что ж мне теперь ее оторвать?)))))
Отправлено 05 Май 2014 - 21:09
Смотри!
Едешь в Мясново через Павшинский мост, проезжаешь авторынок и затем по Чмутова до первого светофора, на светофоре левый поворот, проезжаешь метров 600 прямо до пересечения Болотова и Кабакова, на перекрестке поворачиваешь налево (на плохую дорогу), а на следующем перекрестке поворачиваешь направо и звонишь мне))
только заранее лучше набери, что бы я дома был
Едешь в Мясново через Павшинский мост, проезжаешь авторынок и затем по Чмутова до первого светофора, на светофоре левый поворот, проезжаешь метров 600 прямо до пересечения Болотова и Кабакова, на перекрестке поворачиваешь налево (на плохую дорогу), а на следующем перекрестке поворачиваешь направо и звонишь мне))
только заранее лучше набери, что бы я дома был
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:42
Adolf, , ник точно не супер. Ты уж извини, конечно. Комплект рамок б/у у меня есть. Но у меня возникает вопрос к тебе: 1. Почему не отписался в теме для новичков?; 2. Участие в клубном форуме разовая акция и собираешься прописаться у нас?
И заполни профиль, пожалуйста. Это необходимо для удобства общения.
И заполни профиль, пожалуйста. Это необходимо для удобства общения.
Сообщение отредактировал ruslanaviator: 18 Октябрь 2014 - 15:47

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных