Нужна помощь!
Автор
заблудший_LRD3_*
, 09 Янв 2010 14:34
Сообщений в теме: 203
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:14
J-ony, Амбру передний бампер поцарапали возле Лауры
Опель не ломается, Опель выходит из строя!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Подфорум Тульской области здесь: http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=362
Опелеводы Тулы объединяйтесь!!!
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:50
У меня завтра полный рабочий день по любому.
П.С. надо же совпадение какое, у моего коллеги по работе тоже сегодня мать , проживающая в Москве умерла.
П.С. надо же совпадение какое, у моего коллеги по работе тоже сегодня мать , проживающая в Москве умерла.
Отправлено 09 Май 2013 - 07:33
Праздник 9 мая начался с очень неприятного сюрприза - сломалась морозилка в холодильнике. Только с долгами за машинку рассчитался а тут такое западло. Если кто может посоветовать мастера по этому делу который берёт приемлемо, а делает ответственно - буду очень признателен. Холодильник Атлант, скорее всего компрессор сломался, кажется Мацушита называется. Два года назад компрессор навернулся в холодильном отделении, но тогда он был ещё на гарантии, так что поменяли бесплатно, а теперь нужно считать бабульки. У тёщи два таких же холодильника в два раза старше нашего - и никаких проблем, а тут такая засада, да ещё под начало длинных праздников.
Сообщение отредактировал Rromik: 09 Май 2013 - 07:34
Отправлено 16 Май 2013 - 14:04
Спасибо, вроде нет, вчера приходил человек сделал типа диагностику при помощи отвёртки сказал навернулся компрессор, о чём мы и сами догадывались. Завтра должны прийти менять.
Отправлено 01 Июль 2013 - 07:21
IvanKo Вань, ты мои поперечины видел - могу дать
Я правда каждый раз очкую когда что-то тяжелое на них гружу Но пока тьфу-тьфу-тьфу - из самого тяжелого два листа ГВЛ возил - это под 70 кг наверное.
Я правда каждый раз очкую когда что-то тяжелое на них гружу Но пока тьфу-тьфу-тьфу - из самого тяжелого два листа ГВЛ возил - это под 70 кг наверное.
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:25
IvanKo Вань, ты мои поперечины видел - могу дать
Макс, а ты с ними ездишь? Если на эти выходные возьму??? Правда если подойдут...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных