Нужна помощь!
Автор
заблудший_LRD3_*
, 09 Янв 2010 14:34
Сообщений в теме: 203
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:33
Вопрос к зафира водам. Кто ставил tid. У вас при воспроизведении usb отображается на верхнем дисплее название песен или только радиостанции?
Повторюсь...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:13
Други, ищу для съема квартиру в Туле! Минимум двушку. желательно в районе вокзала, либо параллельно проспекту. так же возможно кауля, рязанка. короче чтоб удобно было и в Новомосковск ездить и в Щенкино . а то у меня похоже вариант один с квартирой был , но сорвался. без посредников. а то мне услуги агенства врятли оплатят...
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 17:10
Други, ищу для съема квартиру в Туле! Минимум двушку. желательно в районе вокзала, либо параллельно проспекту. так же возможно кауля, рязанка. короче чтоб удобно было и в Новомосковск ездить и в Щенкино . а то у меня похоже вариант один с квартирой был , но сорвался. без посредников. а то мне услуги агенства врятли оплатят...
собираюсь сдавать 3-ку. Но 1 комнату скорее всего закрою. Правда не в "твоих" районах.
У меня новостройка Немцова 38-А. Это недалеко от Миража. Прям на опушке знаменитой Березовой рощи в криволучье.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 19:45
Я в щёкино на работу уже почти год езжу. Зимой на (когда мост откроют возле МЕТРО)
от трех штыков до работы минут за 20-25 доезжаю. так , что час это много... будешь тратить ни меньше часа (100%) Зеленстрой весь стоит!!! В Щёкино лучше всего ездить либо: с Косой горы или Мясново и только по М2.
Но опять же смотря во сколько!!!
Тебе скуратовская, или сам зеленстрои - идеальный вариант
от трех штыков до работы минут за 20-25 доезжаю. так , что час это много...
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:33
собираюсь сдавать 3-ку. Но 1 комнату скорее всего закрою. Правда не в "твоих" районах.
У меня новостройка Немцова 38-А. Это недалеко от Миража. Прям на опушке знаменитой Березовой рощи в криволучье.
Тарасевич, а какова цена вопроса по сдаче жилья?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:41
Я в щёкино на работу уже почти год езжу. Зимой на (когда мост откроют возле МЕТРО) будешь тратить ни меньше часа (100%) Зеленстрой весь стоит!!! В Щёкино лучше всего ездить либо: с Косой горы или Мясново и только по М2.
Вань, я три дня уже катаюсь и пока вообще ни каких затруднений не встретил. возможно это вопрос времени. езжу там вначале девятого. вечером тоже без проблем. заезжаю на проспект с рязанки
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:05
Тарасевич, а какова цена вопроса по сдаче жилья?
сам ещё не окунался плотно в ценники, но по аналогии с ценой на квартиры в нашем доме думаю начать с 15+ку. Ну мож чуть меньше. У нас специфика - индивидуальное отопление в квартире. За счет этого коммуналка - копейки.
Но, повторюсь, ценник не окончательный. Возможно, слишком велик запрос....
Сообщение отредактировал Тарасевич: 15 Октябрь 2013 - 06:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных