Мои возможности к услугам тульских опелеводов.
Автор
wizit
, 21 Ноя 2010 23:49
Сообщений в теме: 224
Отправлено 05 Июнь 2014 - 07:14
Соревнования, выставки и семинары проходят ежегодно. Лидер в этом плане США. Некоторые мастера едут и туда.
Многие работают в США , Германии, в Дубае по найму. В прошлом году в Германии на заводе фольцваген побило градом порядка 50 тыс. автомобилей....
Многие работают в США , Германии, в Дубае по найму. В прошлом году в Германии на заводе фольцваген побило градом порядка 50 тыс. автомобилей....
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:48
Други, есть тема! Дружище сейчас находится в Китае. Налаживает бизнес и параллельно высылает всем знакомым посылки с ништяками по ценнику поднебесной))
Я себе хочу к новому году майфун двухдиновый и оптику на джип заказать! Может еще кому чего надо? Там есть ВСЕ! Вместе нам и доставка дешевле выйдет!
оптика , электроника, тюнинг,и много всего другого!
Я себе хочу к новому году майфун двухдиновый и оптику на джип заказать! Может еще кому чего надо? Там есть ВСЕ! Вместе нам и доставка дешевле выйдет!
оптика , электроника, тюнинг,и много всего другого!
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:08
Вот пример Камера у меня работает как видеорегистратор. Почему то на канале видео немного притормаживает. Не знаю почему. Может подскажете как правильно выложить?

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:06
Жень, снимает супер!!! Надо заказывать немедленно!))) У тебя ссылки не осталось на того продавца? Чтоб не пролететь 
Еще вопрос: дату и время с экрана можно убрать в настройках?
Да, и с видео у меня всё гладко.. может подтормаживает потому что грузить не успевает из-за full hd?

Еще вопрос: дату и время с экрана можно убрать в настройках?
Да, и с видео у меня всё гладко.. может подтормаживает потому что грузить не успевает из-за full hd?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:51
Дим, брал я на сайте диэл экстрим, ссылки не осталось, пролететь не должен. Дату с экрана убрать можно, запись была сделана в качестве 720Р, просто чтоб во весь экран было. Можно поставить 1080Р но будет с рамками. Она еще как фотоаппарат может снимать, посмотреть можно Тут.
Вот еще ТуТ посмотри, это чисто по камерам.
Вот еще ТуТ посмотри, это чисто по камерам.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных