помогите оживить машинку
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:04
когда ключ поворачиваешь на стартер в блоке который находится в багажнике щёлкает реле и всё (((
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:35
второе проверь все разъемы по мотору
Что горит на панели?
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:18
сам я уже всё проверил и попробовал не хочет заводиться ((( ладно подожду среды записался в "викинг-авто" буду надеется что помогут
понятно. когда так говорят, значит ни чего. тогда пусть сервисмены поколдуют и посмотрим, что ц них получится. часто многие обящают, а потом руками разводят, потому как А очень отличается от В.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:46
ЗЫ. А викинг авто - это в каком городе?
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:33
1610 - действие иммобилайзера не запрограммировано. Занятно, ей что новый ЭБУ двигателем что ли поставили?
ЗЫ. А викинг авто - это в каком городе?
это в красноярске !!!
машина уже неделю в ремонте ((( неужели всё на столько сложно ((
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:35
это в красноярске !!!
машина уже неделю в ремонте ((( неужели всё на столько сложно ((
Ею вообще не занимаются. Столкнулись с проблемой, а думали просто будет. Отписали симптомы в GM и сидят, ждут советов.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:22
1610 - это либо новый, незапрограммированный блок, или б.у. отвязанный, либо программа слетела, возможно в результате глюка, возможно в результате повреждения запоминающих устройств блока.
Т.е. попробовать перешить, а если не получается. то наверное и поменять.
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 08 Декабрь 2010 - 09:22
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:09
блок вот какой был когда купил машину
тогда не мудрено, что она не заводилась. он разукомплектован. с таким набором элементов машина работать не будет. не заведется, не будет моргать, греть, и прочее
не понятно что с силовыми предохранителями, нет реле омывателя фар, ПТФ, регулировки и вкл стеклоочистителя, вентилятора салона(комплектация??).
сильно бликует по предохранителям, но похоже там половины нет.
давай фото после ремонта. так тяжело объяснять, надо видить ныняшний блок. и желательно без бликов, может без вспышки будет лучше.
Денис
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных