Сцепление
Автор
Qll
, 23 Ноя 2010 22:03
Сообщений в теме: 59
Отправлено 30 Август 2012 - 11:13
при нажатии на пидаль сцепления до середины... начинает бить педаль. и слышен стук в коробке...а если нажимаю до конца перестает бить.Кто-то с этим сталкивался?
у меня такое было
потом все больше и больше выростал звук
а потом сцепление вообще перестало работать
педаль как и была выжимается а сцепление не выжимается
скоростя не вмыкаются.
сей час разбираю...
кто подскажет надо ли снимать "П" образный подрамник под мотором чтоб снять коробку?
Сообщение отредактировал matviec: 30 Август 2012 - 11:14
Отправлено 30 Август 2012 - 13:34
блин - работа стоит а сюда никто не заходит...
наверное буду разбирать и снимать "П" образный подрамник.
Заходят сюда люди действительно не очень часто,да и то не все делают ремонт сами.Форум большой,попробуй задать свой вопрос в другом месте,вдруг получится,и неплохо было заполнить свой профиль,чтобы знать какой двигатель у вас стоит и года какого,ну и машина какая,Комбо или Виваро или все вместе.
С уважением!!!
Отправлено 30 Август 2012 - 15:38
Заходят сюда люди действительно не очень часто,да и то не все делают ремонт сами.Форум большой,попробуй задать свой вопрос в другом месте,вдруг получится,и неплохо было заполнить свой профиль,чтобы знать какой двигатель у вас стоит и года какого,ну и машина какая,Комбо или Виваро или все вместе.
да у меня два автомобиля
но в данный момент идет речь об комбо 1.3 дизель 2007 г.в.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 15:30
Хотел поитерисоваться.
Если на педаль слегка нажать(в пределах холостого хода педали) чувствуется вибрация,а если выжать педаль до конца, то никаких вибраций нет. Сцепление не буксует.
Покупал машину не новой, и за 24 тыс. пробега ситуация не улучшилась и не ухудшилась.
На даный момент общий пробег автомобиля 122 000.
вот такая же фигня, происходит. на акценте так умирал выжимной
Сообщение отредактировал vadikii: 03 Сентябрь 2012 - 10:10
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:22
Кстати номер двигателя сейчас зачем??? на рено у меня уже в ПТС он не указан. запчасти ищут по ВИН....
при первом ввозе авто в Российскую федерацию таможня требует указывать номер двигателя,у меня в паспорте номер поставили,а в птс уже таково пункта даже нет.
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:37
при первом ввозе авто в Российскую федерацию таможня требует указывать номер двигателя,у меня в паспорте номер поставили,а в птс уже таково пункта даже нет.
Блин говорилось что двигатель как КПП или запаска станут полностью безномерными..... опять болтовни много а воз и ныне там.....
Z13DTJ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных