Рано женился, рано...ещё столько девочек, которых можно успокоить .... (шутка)
рано рано ты меня женил))))) меня кстати последнее время вокруг все просят жену показать)) с чего вдруг - не понятно! я даже уже теряюсь немножко при таких вопросах..
Цитата(IvanKo @ 5.9.2012, 20:44)
А разве Дмитрий женат ? (За таких не надо! Вдовцом рано станешь )
А разве Дмитрий женат ? (За таких не надо! Вдовцом рано станешь )
Немножко неправильно написал, это мои мечтЫ про себя
Цитата(PRADO @ 5.9.2012, 22:58)
рано рано ты меня женил))))) меня кстати последнее время вокруг все просят жену показать)) с чего вдруг - не понятно! я даже уже теряюсь немножко при таких вопросах..
Что значит не добавил лишний слог Я к свим личным мыслям ))))) Завидую свободным порой в каком то смысле.
Сегодня прикольная авария на трамвайных путях была в районе демидовского моста напротив "Ромарти" И вообще в районе этого путепровода чаще всего аварии встречаю, и все одинаковые: один на поворот (разворот), другой в бочину.
Мира наконец-то закатали, но не до конца! Как обычно Но теперь хоть можно домой приехать по-человечески, а не цепляя порогами и не подпрыгивая на обрезках бывшей дороги)
Мира наконец-то закатали, но не до конца! Как обычно Но теперь хоть можно домой приехать по-человечески, а не цепляя порогами и не подпрыгивая на обрезках бывшей дороги)
Ох, боюсь проверять ехать - более убитой дороги (по которой ходит обшественный транспорт!) в центре я не видел
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire