Цитата(Злой Ден @ 9.11.2012, 21:45)
Даша, я конечно тебя незнаю. И не видел как ты водишь машину. Надеюсь что отлично.
Просто мне не понравилось отношение женщины-водителя к другим таким же женщинам. Сначала ты сказала что ты ВОДИТЕЛЬ, а потом признаешь что:
Так вот в один прекрасный момент когда ты нечаянно "ступишь" и тебя увидит другая женщина за рулём, тоже скажет - "вот бабы дуры, понакупают прав"!
Все мы не идеальны.
Вот так с одной девушкой мы чудок не "поцеловались". Ехали с женой (она была за рулём) по Менделеевской в левом ряду, дело было в 8 вечера, начали перестраиваться в правый и не заметили Фиат на габаритах из которых работают левый передний и правый задний и за рулём красота сидит запотевшую лобовуху тряпкой протерает . Успели затормозить. На светофоре, говорю её про фары. Она ответила чтото типа - "ну извини, забыла чото!"
Про то, что все не идеальны, я это уже говорила.
Я говорю про женскую манеру езды. Зачастую она оставляет желать лучшего. Это мои наблюдения. И я думаю кто-то со мной будет согласен еще.
На этом, прошу закончить тему.
Дальше про плохие дороги.
Заплатки, которые летом наделали, уже разлетаются. Например, на Циолковского их уже практически нет.
А на Седова, от Серебровского рынка в сторону Серебровки дороги как после войны: огромные ямы!!
Сообщение отредактировал Businka_Dasha: 10 Ноябрь 2012 - 08:55