Эх дороги... Обсуждаем дороги
Автор
Злой Ден
, 24 Ноя 2010 09:44
Сообщений в теме: 560
Отправлено 03 Май 2014 - 18:05
случай из жизни
обычный ключик 17-19)

а не так давно на трассе сам словил металлический прут 60-70 см длиной и с палец толщиной на 140
пробил насквозь самодельную защиту и уперся в бензобак, осталась только вмятина.. честно говоря когда 2мя руками вытаскивал прут страшно подумать что было бы если он воткнулся в пол пассажира или водителя
ps трофей оставил себе, положил в багажник)

обычный ключик 17-19)

а не так давно на трассе сам словил металлический прут 60-70 см длиной и с палец толщиной на 140
пробил насквозь самодельную защиту и уперся в бензобак, осталась только вмятина.. честно говоря когда 2мя руками вытаскивал прут страшно подумать что было бы если он воткнулся в пол пассажира или водителя
ps трофей оставил себе, положил в багажник)
Сообщение отредактировал PRADO: 03 Май 2014 - 18:08
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:27
polansky, Дорога к морю просто сказка, не считая нескольких участков, небольших ремонтов в Воронеже и Ростовской области. К ночи в Ростовской области полил такой дождь, что пришлось останавливаться на одной из заправок, свободное место еле нашли. Такое ощущение что все сразу остановились, часа три отдохнули и поехали дальше. Рано утром приехали на место, теперь придаемся солнечным ваннам.

Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:34
J-ony меня на таком участке на м4 в липецкой области года три назад хотели прав лишить. Разметки нет, дорогая широкая, знака обгон запрещен нет, ну я и обогнал одного - а они там как раз караулят стоят. Говорят - видели знак движение по полосам? То что полос нет их не смущало. Не знаю кто тут прав был, но на юг без прав ехать не хотелось)
ps во флуд или в дороги надо нас перекидывать)
ps во флуд или в дороги надо нас перекидывать)
Сообщение отредактировал polansky: 24 Июнь 2014 - 07:36
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 17 Июль 2014 - 22:33
прикольно) я сначала подумал что с планшетом что то не так 

по теме:
весной взял фотик, надел резиновые сапоги и пошел гулять по окрестностям
http://forum.tulareg...оехать-мясново/
и да, асфальта на кабакова не будет, весь ремонт был осуществлен за 2 дня, первый - привезли щебень, второй - разровняли и утрамбовали) всё! Но и на этом им большое спасибо, подъезд к дому значительно упростился!
Теперь жду 2015

по теме:
весной взял фотик, надел резиновые сапоги и пошел гулять по окрестностям
http://forum.tulareg...оехать-мясново/
и да, асфальта на кабакова не будет, весь ремонт был осуществлен за 2 дня, первый - привезли щебень, второй - разровняли и утрамбовали) всё! Но и на этом им большое спасибо, подъезд к дому значительно упростился!
Теперь жду 2015

Отправлено 22 Июль 2014 - 23:27
асфальта на кабакова не будет, весь ремонт был осуществлен за 2 дня, первый - привезли щебень, второй - разровняли и утрамбовали) всё!
От куда такая информация? Вроде под бордюры что-то делают....
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 29 Июль 2014 - 07:17
Всем для информации. На повороте с Ложевой на Пролетарскую (направо, около сервиса Престиж, за автомойкой), повесили "кирпич". На участке улицы Пролетарская, от Ложевой до Гармонной, сделали одностороннее движение в сторону центра. Повнимательнее, я по незнанию вчера заехал, благо остался незамеченым. Знак висит высоко на столбе и практически не заметен из машины.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных