Новый год 2011
Автор
Niniko
, 25 Ноя 2010 13:53
Сообщений в теме: 228
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 17:30
еду на машине, от м.Печатники,
если кому по пути могу захватить!
Жаль что Щелковская от Печатников далеко!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:20
Жаль что Щелковская от Печатников далеко!
щелковская понятие растяжимое

туплю

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:29
щелковская понятие растяжимое

туплю

Пересечение Щелковского и МКАД. Да ладно, это совсем нереал, доберемся на атобусе)
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:31
Miha, Тебе место будет.
меня то не забыли приплюсовать?

Пересечение Щелковского и МКАД. Да ладно, это совсем нереал, доберемся на атобусе)
на автобусе?

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:32
меня то не забыли приплюсовать?

на автобусе?

На автобусе до метро и там уже на метро) Адовое занятие)) Я сегодня с ужасом узнал что 760й оказывается стал ходить со всеми остановками)

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:34
На автобусе до метро и там уже на метро) Адовое занятие)) Я сегодня с ужасом узнал что 760й оказывается стал ходить со всеми остановками)
мммда, сорри но ниасилю

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:35
мммда, сорри но ниасилю

Там встретимся, ничего страшного, доедем... Думаю не заблудимся)))))

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:39
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 01:48
LissNik, СНАЙПЕР, Вы круто обломались)))))
ВСЕ БЫЛО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!
Вечеринка удалась наславу - потанцевали, выпили, закусили - все в меру. Девушки были БОЖЕСТВЕННО неотразимы, мужики - спасибо за компанию. Я уже дома, я - в ВОСТОРГЕ!!!!!!

Спасибо всем, я - в ВОСТОРГЕ!!!!!!
ВСЕ БЫЛО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ!!!!!!
Вечеринка удалась наславу - потанцевали, выпили, закусили - все в меру. Девушки были БОЖЕСТВЕННО неотразимы, мужики - спасибо за компанию. Я уже дома, я - в ВОСТОРГЕ!!!!!!

Спасибо всем, я - в ВОСТОРГЕ!!!!!!

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 02:49
Rules - ты во сто раз круче энергджайзера
Здоровски посидели, рад был со всеми с кем не был знаком, познакомиться!!!!
Все было просто супер, дамы восхитительны, мужикам

Здоровски посидели, рад был со всеми с кем не был знаком, познакомиться!!!!
Все было просто супер, дамы восхитительны, мужикам

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 03:14
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 03:30
СУПЕР!!! Вечер был клевый
, потанцевали, познакомились, и очень приятно провели время!!!! Отдельное спасибо Нине, нашему организатору!!! Отдельное СПАСИБО за то, что доставила домой
.

Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных