Синий сцет, знаете ли, мне очень к лицу....
Маленькая просьба.
Автор
DethMoroz
, 09 Дек 2006 20:56
Сообщений в теме: 147
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 11:53
Да закинь в личку-то какую-нить!!!
Змей принято не любить....
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:58
Фсё , поставила , правда не самую последнюю , но всё же ........как сфотаюсь посимпатишней , так и сменю моську
( жаль правда мафынку было убирать...ну да ладно , надеюсь фсё только во благо клуба , мож на встречах будут теперь узнавать
)
Посмотрела....мило...очень...мило., правда почему - то представляла тебя по другому......
Посмотрела....мило...очень...мило., правда почему - то представляла тебя по другому......

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:07
Фсё , поставила , правда не самую последнюю , но всё же ........как сфотаюсь посимпатишней , так и сменю моську
Мдя... тебя пожалуй не узнаешь на встречах, да и не запомнишь! Издеваиииси, да? Хорошее, милое фото
Змей принято не любить....
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 09:14
Вставил что было
Сообщение отредактировал river cat: 11 Январь 2007 - 23:03
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь