Новогоднее настроение
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 10:43

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:05
Наша сладкая ёлка в школу.
[attachmentid=98321] [attachmentid=98322] [attachmentid=98323]
Шикарная ёлочка

Знаю, что её сына в школу понес - представляю сколько восторга она вызовет у ребят!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 22:28
А давайте обсудим, кто как себе новогоднее настроение создает? Где отмечать? Самые запоминающиеся праздники и подарки...
Сходил сын на ёлку...
Принёс подарок:
[attachmentid=98518]
Сперва подумал про: "...зачерпните ложкой и сами заверните в бумажку..."
А раньше писали названия и количество конфет.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 01:16
Сходил сын на ёлку...
Принёс подарок:
[attachmentid=98518]
Сперва подумал про: "...зачерпните ложкой и сами заверните в бумажку..."
А раньше писали названия и количество конфет.
Да, я тоже заметила, что на всех подарках сейчас пишут общий состав всех конфет и что там конкретно внутри - одному Богу известно.

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:48
Берётся апельсин,аккуратно чистится дольками,открывается,как цветок...внутрь кладутся кусочки сахара смоченные в спирте..и в момент,когда выносится торт,выключается свет и поджигается сахар...получается синее пламя..очень необычно и радостно!))вот фотка))
саха потом становится карамелькой)))только подложите под апельсин фольгу,иначе торт под ним станет горьким))
[attachmentid=98541]
[attachmentid=98542]
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:19
Хочу поделиться рецептом для радостного настроения в новый год!))) Когда мы в новый год выносим торт,то делаем это необычно...
Берётся апельсин,аккуратно чистится дольками,открывается,как цветок...внутрь кладутся кусочки сахара смоченные в спирте..и в момент,когда выносится торт,выключается свет и поджигается сахар...получается синее пламя..очень необычно и радостно!))вот фотка))
саха потом становится карамелькой)))только подложите под апельсин фольгу,иначе торт под ним станет горьким))
[attachmentid=98541]
[attachmentid=98542]
Жечь спирт - кощунство"

А сахар и без спирта горит синим пламенем.

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 22:29
А я хочу вам предложить воспользоваться еще одним шансом под Новый год - побыть волшебниками!
Радиостанция "Серебрянный дождь" 29 декабря с 12-00 до 18-00 будет проводить акцию "Благотворительный Елочный Базар 2012".
Что это будет такое?
Нужно будет придти с конфетами, которые будут переданы детишкам в Починковский интернат в Смоленской области. Количество конфет - абсолютно произвольно, насколько позволит широта души и кошелька))
За сданные конфеты можно будет получить живую елочку.
Единственное - конечно радиостанция не гарантирует, что елочек хватит на всех желающих, поэтому, если это вас не останавливает - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!распечатать пригласительный билет на сайте Серебрянного дождя http://www.silver.ru/air/events/2012/45383/ , запастись конфетами и вперед!
Лично я надеюсь там быть

В прошлую пятницу лопали там с дочей сосиски с чаем под хорошую живую музыку на тусе "Конец света с сосиской в руке"))

Сообщение отредактировал LIKA: 25 Декабрь 2012 - 22:33

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:02

Спасибо большое радиостанции "Серебрянный дождь" за этот благотворительный елочный базар! Было очень интересно и необычно в нем участвовать. Когда делаешь кому-то подарок - это очень приятно, тем более, когда понимаешь - кому эти подарки предназначены. А вот что тебе за твой благотворительный подарок дают тоже подарок

Елочки были разные-разные - и ооочень большие и пушиииистые (мужчины с трудом тащили)))), и совсем маленькие.
Мне досталась елочка с меня ростом, да еще ребята мне вслед закричали - девушка! крестовину возьмите!!! С ума сойти ваапще!!!
Очень жаль, что не увидела там никого из своих знакомых, т.к. даже еще распечатала про запас пригласительные билеты, на случай, если кто это забудет сделать.
Вот так и возникает ощущение праздника!

Чего и вам желаю!!!
С наступающим всех Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал LIKA: 29 Декабрь 2012 - 13:06

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 22:10
Спасибо большое радиостанции "Серебрянный дождь" за этот благотворительный елочный базар!
Вот так и возникает ощущение праздника!

Чего и вам желаю!!!
С наступающим всех Новым Годом!!!
Ликусь, спасибо большое за наводку на такую замечательную акцию и за виртуально-штурманскую поддержку в поиске адреса

Ощущение праздника и правда родилось, и улыбка прям весь день не сходила с лица

А елочки мне не досталось, зато СД надарил кучу сувениров

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 12:36

Я машинку свою украсила - прикупила и налепила на лобовое(конечно, чтоб обзор не закрывать))) "резиновые" снежинки. Мне нравится - ощущение зимы, наступающего праздника уже со мной

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:00

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 10:20
Вот мы с дочей уже устроили предновогодний шопинг, прикупили уже подарочков, а для ощущения праздника, в квартиру купили ароматические палочки с запахом клюквы в магазине the body shop. Очень приятно пахнут. Еще там были с запахом имбиря , но нам клюква больше понравилась.
[attachmentid=109406]
Еще я прикупила скатерную тканюшку с рождественскими мотивами - сошьем на работе себе кто скатерти, а я себе декоративную салфетку на стол. Фотки если не забуду - приложу))
Хотя он сам вообще в прошлом году хотел в салоне светящуюся гирлянду повесить, но передумал.

Я в одном каталоге увидела прикольную штуку для машины - рога оленьи мягкие (одеваются на передние окна) и красный нос (одевается на передний бампер). Сначала хотела прикупить, но подумала, что оставлять - упрут)) хотя может и стоило - хоть один фееричный выезд мне был бы гарантирован))))

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:12

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 14:19
В этом году уже не доставят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных