Суппорт трет о колесный диск
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:34
А может тупо всажен диск поэтому и трёт.Не знаю,у меня стоят диски оригинал,менял колодки в комплексе,с тормозными дисками по кругу и всё хокей
Да у него просто вылет не тот. Больше 35... скорее всего 39 вылет, как у омеги а. И диски наверное тоже от омеги а.
Сообщение отредактировал ProfNew: 08 Декабрь 2010 - 01:35
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:03
Готов принять версию, что диски неподходящего размера, но как, черт подери, понять, почему терло только левое колесо (сильно), а правое - совсем нет?

Впрочем, уже все притерлось, а на лето будут новые нормальные диски.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:19
элементарно,Ватсон ! правое уже когда-то притёрлось
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 14:00

Сообщение отредактировал rfxtr: 09 Декабрь 2010 - 14:01

Отправлено 02 Январь 2011 - 04:09
Вопрос к автору темы. Долго по километражу "притиралась"?

Проблема полностью аналогичная!!! Только тормозной диск не менялся. Но у меня и проблема отличается (счаз в меня полетят ржавые помидоры!)... суппорт не только трёт о диск, но и при нажатии на педаль тормоза начал бить. Левое колесо не тормозит, педаль бьёт в ногу, причём чем сильнее жмёшь - тем сильнее бьёт. Возникает не постоянно, закономерность понят не могу. Когда это проиходит создаётся ощущение что суппорт трет не только о гладкую внутренюю поверхность диска, но и о спицы, поэтому и бьёт переодично...
Сообщение отредактировал CrashBandicoot: 02 Январь 2011 - 04:10
Отправлено 02 Январь 2011 - 08:12
Всех с наступившим!!
Вопрос к автору темы. Долго по километражу "притиралась"?

Проблема полностью аналогичная!!! Только тормозной диск не менялся. Но у меня и проблема отличается (счаз в меня полетят ржавые помидоры!)... суппорт не только трёт о диск, но и при нажатии на педаль тормоза начал бить. Левое колесо не тормозит, педаль бьёт в ногу, причём чем сильнее жмёшь - тем сильнее бьёт. Возникает не постоянно, закономерность понят не могу. Когда это проиходит создаётся ощущение что суппорт трет не только о гладкую внутренюю поверхность диска, но и о спицы, поэтому и бьёт переодично...
может это не суппорт бьёт при торможении а абс срабатывает
Сообщение отредактировал Timson: 02 Январь 2011 - 08:13

Отправлено 02 Январь 2011 - 23:31
При срабатывании АБС , она и не будет нажиматься , она будет "бить" назад . Всё правильно работает. А по поводу - "бьёт о спицы " , это вообще смешно. Уже давно сточило,сорвало и т.д
Тормозной диск кривой , а закономерность - чем выше скорость и сильнее торможение - тем сильнее бьёт
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных