Троит двигатель. Z18xer
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:14
В понедельник был в сервисе подключили тесh2 и нашли ошибку пропуска зажигания во втором горшке. Диагност сразу сказал 99,9% что это модуль зажигания, но завели машину она потроила тут же прогрелась и перестала троить! 5 часов стояла так минут 5 троила, видимо тогда ошибка и успела прописаться. Но самый прикол что поставил я машину во дворе в 22 часа и завел в 9 и не троит и так постоянно, после ночной стоянке не троит, а постоит несколько часов днем заводишь троит пока не прогреется минимально.
Поменяли модуль зажигания во вторник. Простояла час на морозе завели вроде все ок. Рано радовался. Все манипуляции не помогли. В среду с утра завелась нормально, но и по другому ни разу не было, а вот с 10 утра до 13 простояла, завел и опять тоже самое. Троит и ошибки не загораются!!! Съездил назад в сервис поменял на старый модуль и на выхах отдам им машину ловить неисправность!!! Но куда смотреть. Мастера сами не знают в каком направлении копать!!!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 15:37
Стало быть либо это происходит из за модуля, либо из за свечей.
Смотрите какой зазор стоит на свечках, осмотрите внимательно свой модуль! Посмотрите тот что ставили. Я бы если бы менял модуль, то и 500 руб. отдал бы за новые свечи.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:12
Сообщение отредактировал Сачек: 02 Декабрь 2010 - 16:13
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:34
Хозяину: нагибайте ОД - пусть наконец начнут отрабатывать свои деньги, а не просто так кушают свои хлеба.
P.S. готов командироваться в Питер для решения проблемы. Заодно с Дениской (Aceodinn) повидаюсь, поблагодарю хоть за помощь. Все запчасти есть в наличии у меня, т.к проблема начала носить массовый характер.
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:03
Сообщение отредактировал Сачек: 02 Декабрь 2010 - 17:06
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:23
Impreza STI, командировка за твой счет. Сколько берешь за работу? Гаража для проведения работы не имею. В конце концов диллер что нибудь да найдет, но время это займет какое-то. Вот только как ты поступать очень не красиво!!!! Если работа связана не с датчиками, а с влезание в двигатель то нафиг мне не нужно такое вмешательство!!!! Мне проще год еще докатать на этой машине и продать ее следующему счастливому владельцу.
"Торг здесь не уместен" (с)
Я же вам сразу написал - продавайте машину или ездите так, т.к. найти это 98% нереально.
Никакого влезания в мотор нет! Все делается в лучшим виде, так что комар носу не поддточит и никто не узнает. По поводу красиво или нет, это не вам решать. Вы бы тоже самое сказали Бил Гейтсу, что он такой нехороший, свою ноу-хау не раздает всем направо и налево? То то же. Если у вас машина в хорошей комплектации, то готов ее купить с неким дисконтом. Если комплектация ниже элеганс, то не нужна такая она мне.
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:38
"Торг здесь не уместен" (с)
Я же вам сразу написал - продавайте машину или ездите так, т.к. найти это 98% нереально.
Никакого влезания в мотор нет! Все делается в лучшим виде, так что комар носу не поддточит и никто не узнает. По поводу красиво или нет, это не вам решать. Вы бы тоже самое сказали Бил Гейтсу, что он такой нехороший, свою ноу-хау не раздает всем направо и налево? То то же. Если у вас машина в хорошей комплектации, то готов ее купить с неким дисконтом. Если комплектация ниже элеганс, то не нужна такая она мне.
700 000Руб и она твоя. дисконт ему еще!!!! Будешь себе бесплатно ремонтировать, съэкономишь. Не найдут значит все поменяют, а в конце концов еще и двигатель поменяют!!!!! В натуре из-рук в руки объявление подавай и рекламируй свои услуги!!!! Если бы я искал где мне отремонтироваться я бы тему назвал: где в москве, что бы подальше от дома, отремонтировать непонятный косяк, который только один чувак из столицы умеет чинить и никому не скажет, потому как деньги привык брать за все!!!! Удачи тебе в поиске клиентов и в разводе лохов!!!!
Сообщение отредактировал Сачек: 02 Декабрь 2010 - 17:39
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:41
700 000Руб и она твоя. дисконт ему еще!!!! Будешь себе бесплатно ремонтировать, съэкономишь. Не найдут значит все поменяют, а в конце концов еще и двигатель поменяют!!!!! В натуре из-рук в руки объявление подавай и рекламируй свои услуги!!!! Если бы я искал где мне отремонтироваться я бы тему назвал: где в москве, что бы подальше от дома, отремонтировать непонятный косяк, который только один чувак из столицы умеет чинить и никому не скажет, потому как деньги привык брать за все!!!! Удачи тебе в поиске клиентов и в разводе лохов!!!!
Это тебе удачи и везения в ремонте и поиске твоей неисправости, милок! Проблемы то у тебя и тебе их надо решать, а не мне. Зачем тогда сюда пишешь и спрашиваешь, если ты такой всемогущий? Вперед менять все подряд. Здесь лохов нет, в отличии от вашего вектраклуппа.
P.S. чувак у тебя в твоих детских штанишках, если чо.
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:43
Ты мне что решение проблемы что ли предлагал хоть раз??? Нереальные схемы тут какие-то рисовал!!!
p.s. в таком случае ты живешь в этих детских штанишках... если, чо!!!!
Сообщение отредактировал Сачек: 02 Декабрь 2010 - 17:44
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:45
Impreza STI, ты вообще адекватный человек???
Ты мне что решение проблемы что ли предлагал хоть раз??? Нереальные схемы тут какие-то рисовал!!!
p.s. в таком случае ты живешь в этих детских штанишках...
А разве выше я не предлагал руку помощи? НУ в таком случае я снимаю предложение о своей помощи. Удачи
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:49
приехать ко мне за мой счет и не известно сколько это еще будет стоить??? и не известно что там наремонтируешь еще!!!! Это ты называешь руку помощи предлагал!!!
Люди в клубе обычно говорят вот собираюсь в питер на выходных давай помогу с тебя пиво ну максимум ящик просят, а ты что тут устроил? мозги видишь ли бесплатно не продает. Устраивался бы в германию на завод опеля, там платят нормально. И харчеваться будет где!!!!
Сообщение отредактировал Сачек: 02 Декабрь 2010 - 17:52
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:53
А вы тут развели срач, начали переходить на личности....
"Ребята, давайте жить дружно.." как говорил кот Леопольд...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных