"Пьяная" встреча Опель Клуба сегодня!
Автор
Алексей
, 11 Дек 2006 11:58
Сообщений в теме: 248
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 18:17
О!
Я думал, что тут все уже отписались, а все ещё спят значит
Всё было замечательно! Только уж очень много пива было
пришлось жену утром за руль сажать.
Самые стойкие разошлись где-то в 4:00.
Попозже выложу фотки в фотоальбом.
Я думал, что тут все уже отписались, а все ещё спят значит

Всё было замечательно! Только уж очень много пива было

Самые стойкие разошлись где-то в 4:00.
Попозже выложу фотки в фотоальбом.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 21:52
с утра на ногах и за рулем, езжу и как назло ментов полно, объезжал как мог. наконец-то дома и можно спокойно продолжить и поправиться. А про баню - это интересно, думаю стоит подумать.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 22:41
А вот и фото: http://foto.opel-clu...bnails-209.html
Вроде пытался "отцензерить" их, но мог что-то упустить, поэтому все недовольные пишите мне, удалю ваши фото.
Вроде пытался "отцензерить" их, но мог что-то упустить, поэтому все недовольные пишите мне, удалю ваши фото.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:29
VOVANOFF,
все было супер ,но все равно есть но... народу много место мало , но счет в 14тыс просто убил!!! как можно было так посидеть не знаю даже!!!, короче есть предложение пойти в клуб!!! ул. Ботаническая д.14 М.Владыкино!!!! 5 станций от того места где мы были!!! там отдельная комната на 20-25 чел!!! нет громкой музыки и тому подобного!!! цены умеренные плюс скидка 10-20% на меню!!!
обещаю вам понравится!!!
интересное предложение. может обсудим для следующей встречи? ксати Vladpus, ты же собирался посидеть всего часа 2, тока когда я уходил в 12.00 ты еще зажигал.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:37
торин,
так и задумывалось, просто Cle@n обещал домой подкинуть, но приехал только в 20-00 , не удобно было человека дергать,а потом друзья не позвонили с кот. должен был встретится, чего же тогда не посидеть в хорошей компании!!! а зажигал я до 1-30 где то!!! потом домой!!!
кстати утром в 10-30 тоже за руль сел, Ментов как грязи, ваще был в шоке!!! как меня минула участь быть пойманым за остаточное!!!
весело было,но все же места мало, либо стол надо было на большее кол-во людей заказать!!! Место не плохое!!! Музыка и сервис вообщем хороший! предоплата правда велика!!! 3-4тыс вполне достаточно было бы на столик!!!
но можно поэкспериментировать с местом!!!
так и задумывалось, просто Cle@n обещал домой подкинуть, но приехал только в 20-00 , не удобно было человека дергать,а потом друзья не позвонили с кот. должен был встретится, чего же тогда не посидеть в хорошей компании!!! а зажигал я до 1-30 где то!!! потом домой!!!
кстати утром в 10-30 тоже за руль сел, Ментов как грязи, ваще был в шоке!!! как меня минула участь быть пойманым за остаточное!!!
весело было,но все же места мало, либо стол надо было на большее кол-во людей заказать!!! Место не плохое!!! Музыка и сервис вообщем хороший! предоплата правда велика!!! 3-4тыс вполне достаточно было бы на столик!!!
но можно поэкспериментировать с местом!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:52
кто отпрвился домой до 23-00 много потерял. Влад зажигал не по детски, животы болят от смеха до сих пор. Я жалею,что отволил в начале первого, всеже пропустил многое.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных