"Пьяная" встреча Опель Клуба сегодня!
Автор
Алексей
, 11 Дек 2006 11:58
Сообщений в теме: 248
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:04
+1 (+2 пока в раздумьях)
вот только хочется всеже определенности где и когда, а то уже башню сносит от такого разнообразия.
вот только хочется всеже определенности где и когда, а то уже башню сносит от такого разнообразия.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:08
Сдается мне, что вот в таких метаниях дедушки Маркс и Энгельс придумали принцип демократического централизма

Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:29
не вздумайте тока в "золотую воблу" идти, у нас там финиш был...
вот для интереса.... http://fdc-moscow.ru...p?showtopic=317
также если 15 все-таки соберетесь, то могу предложить ресторан "Помидоро" но единственное что - это с 24:00 до 2:30 где то..... у нас там 15 финиш будет... но все команды приезжают к 3 часам, нашим тоже нужно будет сесть....
если хотите, могу спросить, чтоб вы собрались намного раньше и вас не выгоняли(официально они до 24:00 работают....) потом нас ждут....
только решить это надо быстро....сегодня вечер, завтра до обеда....
Русским языком сказанно МЕЛЬНИК !!!
ЗЫ: очень мило с твоей стороны предложить : если хотите, могу спросить, чтоб вы собрались намного раньше и вас не выгоняли(официально они до 24:00 работают....) потом нас ждут....

"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:35
И меня, меня впишите!!!
Или создадим новую тему?
Обязательно!!! Как же без Главного

Пока - 12.
Новую тему? Если только её наверх вынести со списком уже записавшихся. Но она будет актуальна только до сегодняшнего вечера, до бронирования. Не знаю, есть ли смысл. Кто захочет, и здесь найдёт.
11 декабря ещё отмечались в спискеVladpus и Vovanoff. Их, наверное, тоже надо посчитать.
Тогда - 14.
Омежка. Тебя считать?
заблудший_JHONNY_*
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 14:50
Русским языком сказанно МЕЛЬНИК !!!
ЗЫ: очень мило с твоей стороны предложить : если хотите, могу спросить, чтоб вы собрались намного раньше и вас не выгоняли(официально они до 24:00 работают....) потом нас ждут....

русским языком написано на 6 страниц и не ясно кто куда собрался.....
по поводу второго, не хатити как хатити.. хотел как лучше...ибо еслиб согласились , тро вы сидели бы тока одни и никто б не мешал....
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:18
В общем, едем квасить в МЕЛЬНИК 15-го к 18-ти!
Я уже запарился с вами, кто в лес, кто по-дрова!!!
Мы с женой будем, но к 19-30 - 20, ибо работаем до 19-ти!
Но будем точно!!!!!!!

Я уже запарился с вами, кто в лес, кто по-дрова!!!

Мы с женой будем, но к 19-30 - 20, ибо работаем до 19-ти!
Но будем точно!!!!!!!

Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
Страхуем от изнасилования!!!!

Франшиза 10 сантиметров!

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:44
Sky,
Блин, Лен , обязательно отпишу, но чувствую что до пятницы никто не решит ничего
Вообще не вижу смысла обзванивать что то, заказывать и так далее , выпишите телефоны заведений, все что вы выбрали находиться в пределах 1-2 станций метро, встретились обзвонили есть места едем нет едем в другое место, затем ,те кто едет позже звонят кому то из тех кто первым приехал на встречу и узнал где именно мы сидим!!! выже не с утра прокладываете путь в кабак!!!
Блин, Лен , обязательно отпишу, но чувствую что до пятницы никто не решит ничего
Вообще не вижу смысла обзванивать что то, заказывать и так далее , выпишите телефоны заведений, все что вы выбрали находиться в пределах 1-2 станций метро, встретились обзвонили есть места едем нет едем в другое место, затем ,те кто едет позже звонят кому то из тех кто первым приехал на встречу и узнал где именно мы сидим!!! выже не с утра прокладываете путь в кабак!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:00
Ilya,
да быть такого не может просто, в Москве столько мест, что просто глаза разбегутся, а уж 10человек всегда посадят, потом если бы все одновременно приезжали то это одно,но поскольку мы собираемся в разное время,то и с местами решаемая проблема!!! если сбор к 18-00 а некоторые подъедут к 20-00, то есть вероятность что уже кто то собираться будет, я например думаю что часа 2 мне будет достаточно!!!
да быть такого не может просто, в Москве столько мест, что просто глаза разбегутся, а уж 10человек всегда посадят, потом если бы все одновременно приезжали то это одно,но поскольку мы собираемся в разное время,то и с местами решаемая проблема!!! если сбор к 18-00 а некоторые подъедут к 20-00, то есть вероятность что уже кто то собираться будет, я например думаю что часа 2 мне будет достаточно!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:23
Ilya,
Все остаеться в силе.
Vladpus,
я бы посмотрел сколько бы ты затратил времени на поиски нормального места поближе к центру, в пятницу вечером... тем более на такую компанию...
2 ALL если мобила не будет отвечать шлите СМС... (на всякий случай.... мало ли..)))
Все остаеться в силе.
Vladpus,
я бы посмотрел сколько бы ты затратил времени на поиски нормального места поближе к центру, в пятницу вечером... тем более на такую компанию...
2 ALL если мобила не будет отвечать шлите СМС... (на всякий случай.... мало ли..)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных