Кузовной ремонт Питер
Отправлено 05 Август 2008 - 18:30
Отправлено 06 Август 2008 - 16:19

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Август 2008 - 17:15
мориса тореза 72 вроде.парк сосновка мототрек.контора берет 4000 за элемент.делают 3-5 дней тел к сожалению не знаю.-еще обручевых 7тел(296-67-98) там 5000 элемент если дешевле то тока у хачей там по 2500 делают но качество соответствуещее

это только варка, или покраска тоже входит в эту стоимость?
Отправлено 03 Август 2009 - 11:32
Но так ничего не выяснил. Решил создать тему, т.к. есть человек (тесть) Карина Е с проблемой по кузову, да и самому тоже надо, пару "козявок" убрать. Если кто есть и Питера, прошу подсказывать, где пересечся можно и сколько по деньгам, в первом приближении, т.к. ценник это главный фактор, как все понимают (качество не обсуждаемо) фломастеры, маркеры, бинты, бакситку, газету, монтажную пену, прошу не предлогать

Еще одно фото
ну зачем создавать несколько одинаковых тем?сами ведь потом не разберетесь или надо каждому по теме?хоть и одинаковой?aq.gif aq.gif aq.gif
Сообщение отредактировал Сержпитер: 03 Август 2009 - 11:41
Отправлено 05 Август 2009 - 08:24
Вобщем созванивался с некоторыми соклубниками по поводу рехтовки, подготовки и краски.
Но так ничего не выяснил. Решил создать тему, т.к. есть человек (тесть) Карина Е с проблемой по кузову, да и самому тоже надо, пару "козявок" убрать. Если кто есть и Питера, прошу подсказывать, где пересечся можно и сколько по деньгам, в первом приближении, т.к. ценник это главный фактор, как все понимают (качество не обсуждаемо) фломастеры, маркеры, бинты, бакситку, газету, монтажную пену, прошу не предлогать

Это точно излечимо, причем без демонтажа двери.
Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:11
Необходимо...осмотр кузова и днища мастером, определить сколько, где, чего варить,какая цена,
дальше по ходовой вот фото где взять запчасти, желательно не б/у,но подешевле,сколько стоят,насколько я знаю ещё бывают разные варианты одной дели(типа спорт, комфорт) какие цены, марки, где лучше брать, что может можно самому заменить? Сори если не туда написал

Почему-то не могу фото прикрепить(
Сообщение отредактировал Сержпитер: 16 Октябрь 2009 - 14:21
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 14:14
ВОт что интересует)
Необходимо...осмотр кузова и днища мастером, определить сколько, где, чего варить,какая цена,
дальше по ходовой вот фото где взять запчасти, желательно не б/у,но подешевле,сколько стоят,насколько я знаю ещё бывают разные варианты одной дели(типа спорт, комфорт) какие цены, марки, где лучше брать, что может можно самому заменить? Сори если не туда написал

по кузову не могу сказать, запчасти по ходовой и т.д. можешь спросить здесь , предварительно пробив каталожные номера в www.exist.ru заодно и ценники можешь сравнить там и там.
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 18:08
по кузову не могу сказать, запчасти по ходовой и т.д. можешь спросить здесь , предварительно пробив каталожные номера в www.exist.ru заодно и ценники можешь сравнить там и там.
Побывал я на Экзисте....у меня закипели мозги))) Там на одну деталь куча производителей и разные цены, хотелось бы на первый раз чтобы просто подсказали, например....колдки фирмы "ATE" керамика неплохие колодки цена качество...)))Спасибо!))

Отправлено 25 Январь 2010 - 13:38
Сообщение отредактировал Dimon0121: 25 Январь 2010 - 14:43
Отправлено 25 Январь 2010 - 14:55
Попробуй так
Все гораздо проще Сварщики не горят...
Сообщение отредактировал shandy: 25 Январь 2010 - 14:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных