взаимозаменяемость сцепления
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:24
450 рубликов диск брал пару месяцев назад, даже "ВАЛЕО" оказался. Где проблема?
у меня на кадете сгорело сцепление скорости включаются но как только отпускаю педаль сцепления машина рычит и не едет,над менять , но менять буду в сборе, ппрост интересно от каких машин подходит, мож дешевле получится
когдато был у меня маскаль 412 а теперь кадет
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:37
у меня на кадете сгорело сцепление скорости включаются но как только отпускаю педаль сцепления машина рычит и не едет,над менять , но менять буду в сборе, ппрост интересно от каких машин подходит, мож дешевле получится
не изобретай велосипед. Сцепление лучше поставить родное. Уж выжимной ты точно не отчего не поставишь. говорят, что подходят накладки от таврии. Я поменял себе на Валио в сборе с корзиной сразу, и выжимной новый поставил. (когда собирать будешь - вытри вал выжимного на сухо. Потом покрой тонким слоем смазки графитовой). После установки: правильно отрегулируй сцепление - педаль сцепления должна быть на 2-3 см. выше тормозной. Тогда диск будет полностью облегчён при запуске, актуально зимой.
заполни профиль, это будет вежливо. :-)
Сообщение отредактировал olss: 06 Декабрь 2010 - 13:39
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:40
не изобретай велосипед. Сцепление лучше поставить родное. Уж выжимной ты точно не отчего не поставишь. говорят, что подходят накладки от таврии. Я поменял себе на Валио в сборе с корзиной сразу, и выжимной новый поставил. (когда собирать будешь - вытри вал выжимного на сухо. Потом покрой тонким слоем смазки графитовой). После установки: правильно отрегулируй сцепление - педаль сцепления должна быть на 2-3 см. выше тормозной. Тогда диск будет полностью облегчён при запуске, актуально зимой.
мне велосипед не нужен, прост от нексии дешевли например, на кадет 3 250 в сборе стоит а на нексию 2 600, вот меня поэтому и интересует вопрос подойдет или нет.. и такой вопрос еще как узнать модель двигателя и номер(модель) кпп
Сообщение отредактировал comsa: 06 Декабрь 2010 - 13:49
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:49
на кадет 3 250 в сборе
ни х...я себе!!!!! дорого у вас. У нас корзина в сборе - 80 у.е. + выжимной 20.
Я так читаю..... смотрю с з.п. у вас проблемки? Обсуждалась ветка о " ...чо можно сделать под трамблёр..." , а я поехал на рынок и свободно купил нужное колечко, сразу.
Составляйте список з.п., заправляйте резвую машинку и... приезжайте, у нас можно купить всё на кадетт. Предварительно, озадачив списком, я пробью необходимую инфу и ... тогда уж можно ехать. Есть скайп - olss1967, в нём бываю редко. Аська - 473827909.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:53
на кадет 3 250 в сборе
ни х...я себе!!!!! дорого у вас. У нас корзина в сборе - 80 у.е. + выжимной 20.
Я так читаю..... смотрю с з.п. у вас проблемки? Обсуждалась ветка о " ...чо можно сделать под трамблёр..." , а я поехал на рынок и свободно купил нужное колечко, сразу.
Составляйте список з.п., заправляйте резвую машинку и... приезжайте, у нас можно купить всё на кадетт. Предварительно, озадачив списком, я пробью необходимую инфу и ... тогда уж можно ехать. Есть скайп - olss1967, в нём бываю редко. Аська - 473827909.
на экзисте сказали что вопче помоч нечем немогут,,, а как узнать модель двигателя??? она негде ненаписана на блоке нашол тока номер двигателя, у меня кадет е 85г карб. по стс объем 1397 и 59 л.с а по птс объем 1587 и 75л.с
Сообщение отредактировал comsa: 06 Декабрь 2010 - 14:41
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:40
тип КПП смотрите в районе пробки маслозаливного отверстия ,очистите все от пыли и грязи и все увидите, на блоке двигателя в начале указано-тип двигателя затем номер
131402463 все что я на блоке нашол, а где что я хз
нестал парить моск и купил новое сцепление LUK за 3250р, можноб было и дешевле но надо ждать пару дней
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:06
Да ставь уже, если купил. Нормальная должна быть сцепуха. Эт ты в сборе брал?
в сборе брал на ул жебрунова в москве(3250)
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:09
чопик в то место куда вкручивается датчик давления масла
и сколько чопик показывает??

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:17
и сколько чопик показывает??

он терь не че непоказывает))))))))))))от него толку и небыло. лампочка горела пока машинк незавел потом он тух, лето придет ченить придумаю, прост подъемника и теплого гаража у мя нету(((, так что ждем лето
Сообщение отредактировал comsa: 08 Декабрь 2010 - 22:20
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:18
Сообщение отредактировал olss: 09 Декабрь 2010 - 11:11
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:56
датчик давления меняется если он течет. У меня сочилаось масло из под юбки и из завальцовки. Я поменял и всё стало нормой. А, коллега прав, -ключ на старт-лампочка горит, двигатель заведён- лампочка тухнет. Теперь жди когда двигатель ляжет, потому как у тебя нет контроля давления масла. Датчик давления подходит от Ланоса.
да датчик я купил и как он работпет я знаю, прост он вкручивается в круглое отверстие , а это отверстие сломалось напопалам и датчик там для вида стоял и масло из за этого каполо(если это мона так назвать)вот, в сервиск сказали надо менять масленный насос тогда будет норм но пока напряг с деньгами у меня, как деньги появятся сразуже сделаю
comsa, вы *камикадзе* для своего авто,пожалейте его ,он этого не заслужил
я знаю, прост с деньгами напряжуха
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных