Доехал до работы ЗАМЕРЗ ЗАМОК
Автор
Vanish
, 28 Дек 2005 11:38
Сообщений в теме: 25
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:22
Машина уже не заведенная =)))
замки не отогреть так как нет розетки 220в рядом =)))
кипяток лить нельзя - через 3 мин он станет льдом.
думаю придется как-то вскрывать пасажирскую дверь или лезть через багажник - у меня седан - соответственно отрывая спинку сидения заднего =)))
попа товарисчи мои!!!
замки не отогреть так как нет розетки 220в рядом =)))
кипяток лить нельзя - через 3 мин он станет льдом.
думаю придется как-то вскрывать пасажирскую дверь или лезть через багажник - у меня седан - соответственно отрывая спинку сидения заднего =)))
попа товарисчи мои!!!
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 12:47
Да парни! спасибо.
Стою я на Менделеевской линии - кто знает это в Питере около главного входа в наш самый главный Университет (где я и работаю собственно.).
Представляю себе картину
аскона 84 года совсех сторон обставленная лексусами и меренами и бимерами и я такой молодой и красивый достаю свою елду на морозе (-15) и начинаю отливать на замок водительской двери! под опладисменты и вспышки фотоаппаратов!
а завтра на Падонки.Ру мои фотки в разделе Опель в качестве толчка!
супер.
тут люди посоветовали пойти и купить спрей какойто для отмораживания замков...
пойду искать...
если до ночи дверь не открою - видет Бог - прежде чем стекло разбить обоссу все двери н$х!!!. сто пудов. :mad:
Стою я на Менделеевской линии - кто знает это в Питере около главного входа в наш самый главный Университет (где я и работаю собственно.).
Представляю себе картину
аскона 84 года совсех сторон обставленная лексусами и меренами и бимерами и я такой молодой и красивый достаю свою елду на морозе (-15) и начинаю отливать на замок водительской двери! под опладисменты и вспышки фотоаппаратов!
а завтра на Падонки.Ру мои фотки в разделе Опель в качестве толчка!
супер.
тут люди посоветовали пойти и купить спрей какойто для отмораживания замков...
пойду искать...
если до ночи дверь не открою - видет Бог - прежде чем стекло разбить обоссу все двери н$х!!!. сто пудов. :mad:
заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:10
Павел, Ну ВЫ ребза и даёте!!!
Тащусь от российской соображалки и темперамента!!!Какой нить мерикос недошёл бы до такого своим скромным умишком!!!
Vanish, Расскажи, как закончится процесс отмерзания дверей, можно без фоток с Падонки.ру!!! :45: :45:
Тащусь от российской соображалки и темперамента!!!Какой нить мерикос недошёл бы до такого своим скромным умишком!!!
Vanish, Расскажи, как закончится процесс отмерзания дверей, можно без фоток с Падонки.ру!!! :45: :45:
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:23
Маленький вопрос: А сколько времени прошло с момента впрыскивания ВД-40 до попыток открыть, процесс этот небыстрый и лучше купить еще подобной штучки чем ссать на машину, отойти должно, главное процесс поддерживать, те постоянно прыскать.
А если примерзли и уплотнители, то лучше не дергать дверь после того как откроется замок, а постепенно открывать ее прыская где надо размораживателем (желательно чтоб было указано, что он безвреден для уплотнителей).
А если примерзли и уплотнители, то лучше не дергать дверь после того как откроется замок, а постепенно открывать ее прыская где надо размораживателем (желательно чтоб было указано, что он безвреден для уплотнителей).
заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:29
Честно говоря WD40 ни кому не хочу советовать, так как её предназначение в другом, и есть побочный отрицательный эффект. WD40 начинает абсорбировать на себя всю грязь, и в конечном итоге придётся когда-нибудь разбирать замок, чтоб всё смазать и почистить от грязи и окислений (от грязи).
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:33
Уплотнители раваные и так
не сильно конечно но я про них помню и дело не вних
за совет спасибу
ВДшку подливаю периодически - знаю что она может час отмачивать.
грязи там полно - думаю вообще новый замок после этих эксперементов ставить и на штурманской двери тоже надо самок новый поставить - тот просто забит напроч =)
так что разборка дверей мне уже заказана =)
пасиб всем.
не сильно конечно но я про них помню и дело не вних
за совет спасибу
ВДшку подливаю периодически - знаю что она может час отмачивать.
грязи там полно - думаю вообще новый замок после этих эксперементов ставить и на штурманской двери тоже надо самок новый поставить - тот просто забит напроч =)
так что разборка дверей мне уже заказана =)
пасиб всем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь